コメット またたび(3.5g)【コメット(ペット...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

463円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-07
  • またたび・粉の小っちゃいボトル
  • 爪とぎについているまたたびの粉で悶絶していたので、ちょっと似てるかな?と買ってみました。粒状のものとか、木みたいなのとか、またたびっていっぱいあるんですね。新米飼い主、そこはよくわかりませんので。毎日やらないようにはしてます。でも、粉の種類のせい?慣れ?よくわかりませんが、ヒマを持て余しているときに、大好きなエビのケリぐるみに振りかけるのですが、そこをサッサとなめて、もう知らん ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,810
  • 3 2018-11-30
  • 興奮せず舐めるだけです
  • 段ボールつめとぎに付いてくるまたたびをずっと使っていたのですが、小袋で使いにくいのでこちらを購入しました。小瓶に小さい穴が1つついているので使いやすいです。ごろごろ転がってつめとぎにかけたらずーっとなめなめしていました。お気に召したようです。追記:初回はおもちゃや爪とぎにかけたりすると遊んでくれていたのですが、2回目以降は興奮もせず、遊びもせず、爪も研がずにただ舐めるだけになりま ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

スマックと併用
スマックマタタビ1袋を4等分にしてるので、量が少ないからこちらとダブルで楽しんでもらってます。食いつきはスマックですが、あげた後猫達が楽しそうに転がり毛づくろいをし、まったりしてるので当分使い続けます。

5 2017-08-07

またたび・粉の小っちゃいボトル
毎日やらないようにはしてます。でも、粉の種類のせい?慣れ?よくわかりませんが、ヒマを持て余しているときに、大好きなエビのケリぐるみに振りかけるのですが、そこをサッサとなめて、もう知らん顔です。大喜びでなめますし、ボトル置き場の籐のカゴを掘って探しています。すごく気に入っているみたいですが・・・。
サッサとなめて終わるのが、飼い主ちょっと物足りない!もっと悶絶して〜。
美味しい?楽しい?みたいなので、まずは買って良かったです。
皆様、猫にヒマだ〜と言われたときはどうなさっているのでしょう?やたら噛みつかれて困っている飼い主でした。

5 2017-09-18

うちの猫はこのマタタビが今のところ一番好きなようです。

5 2016-05-23

きいているのか
よくわかりませんがこれをふりかけたところは
よく舐めています。その後効果はありそうななさそうな・・・
でもやめるって事は好きでなめているので
またたびってすごいなと再確認しました。

5 2006-11-10

買い物のついでに、猫にまたたびをかって上げました。

• MuReiさん
  • MuReiさん

5 2011-09-19

くいつく♪くいつく♪
色々なまたたびを購入しましたが、うちの猫たちは
これが1番好きみたいで、ふたを開けた瞬間近づいてきます。
なめたり、スリスリと体につけたり、爪研ぎしてくれたりと
見てるこっちも幸せな気分になるまたたびです。
フタは回して開けるタイプなのでこぼれる心配もなく
小さいですが意外に長持ちします。
匂いも気にならないくらい人間には匂いません笑
またリピしたいです

5 2014-01-20

うちの猫のお気に入り
うちの猫さん、またたびはこれしかダメです。
またたびが欲しくてスリスリしてきます。
ご飯?おやつ?お水?おトイレ綺麗にして欲しいの?
う〜ん、もう分からないなあ、
お座りもお手もして おやつを出すと一瞬プイっと
してしまい 次にスリスリっと来るときはまたたび
欲しい時です。「それじゃなくて〜あれだよ〜」
と言う感じです。口で言えたらうるさいだろうなぁ。
ほかのまたたびではダメなのでいつもこちらで。
もちろん、近くの大型スーパーにも売ってますが
お値段480円ですし、食材を買いに行くのがメイン
なのでまたたび買うの忘れます。
こちらのお店何でも売っているのでついでに買えて
すごく助かります。

5 2010-09-20

100円も安くてびっくり!まとめ買い
このまたたび愛猫のお気に入りで6年くらいリピートしています。
近所の★友では以前400円くらいで売っていたのに、先日買おうとしたら498円になっていて、やめてきました。
そしたらこちらで、このお値段!消耗品なのでありがたいです。爽快ドラッグさんすごいな〜
偶然今日ポイント10倍でしたので涙が出ます。
毎月必要な物を約3000円購入し送料無料にしています。
今回は、計算したら、近所で買うと総額4000円以上の定価ですので感激しました。
その分、2ヶ月に一度、1枚2000円のハンカチを買っています!

5 2014-12-29

うちのニャンはこのまたたび以外ダメです
いろんな商品が出てますが、これ以外は反応がイマイチ。
粉を体に振りかけてあげて使用してます。
こちらの商品、ペットショップでは500円近くします。
スーパーでもここまでお安く手に入りません。
お買い得なので今回5個まとめ買いしました。

5 2014-11-07

国産で安全安心
外に出たがる愛猫の気を反らすために購入しました。与えると少し満足気な顔になるのです。国産なので安心して与えられます。

5 2014-06-18

*瓶入りまたたび*
もっと安いまたたびもありますが、この容器が便利なので
こればかり買ってます。
グラム数だけを見ると、少なそうに見えるけど
他社製品をうつすと、これよりも多いグラム数なのに
半分くらいまでしか入らなかったりするので
かなり使いがいがあります。

5 2014-04-01

ご褒美と健康維持に
間食代わりや爪切り歯磨きなど我慢したご褒美などストレス解消・健康維持の為にあげています♪

5 2013-06-11

うちの子はこれです
またたびは何種類か買いましたが、うちの子のお気に入りはこれだけです。
近所のスーパーでは450円になったので、まとめ買いまで待ってもらいました。
ご飯やおやつの時に「お座り・お手・おかわり」をしますが、
そのあとに何を上げても食べないときは、「またたび」が欲しいときです。
細かな粉状で使いやすいです。

5 2012-08-03

おやつ代わりに
食事時間以外に餌を欲しがる時のおやつ代わりや元気付ける時にあげています。蓋付きの小容器に入っているので、猫の届く場所に放置しても荒らされる心配もなく、簡単に適量をあげられるので便利です。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2012-07-12

評判の良いまたたび粉なので★
いつもスマックのまたたびですが評判よいお品なので初購入しました★
先日ホームセンターでたまたま見かけましたが450円で販売されてましたので
こちら店舗さまで購入した方が断然お得です★
食がやたら細い時やビクビクしてる時に利用します♪
使用経過がよかったらリピートします♪
いつも確実なご対応ありがとうございます★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントまたたび