エッセンシャルオイル サイプレス(3mL)【生...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-05-08

常備品です。
よく咳や喉を痛めてしまうので、ヴィックスと混ぜて塗ります。私的には改善するのでリピーターです。

4 2011-04-01

産後のアロマシップ作成用に購入
ちょうどいい量で安いので、良かったです

5 2008-11-23

森林浴にふさわしい、すがすがしい樹木の香り。パインも同系統の香りがしますが、こちらの方が深くて鋭くスッキリしています。

3 2014-04-07

軽い…
専門ショップで買ったものと比べて軽い…
プレゼントように買ったのですが、中身大丈夫か少し不安。その点で星三つ。

3 2011-06-10

森林の香りという感じ。ちょっと青臭いのが気になりますが、少し経つとまろやかになってまさに森の中にいる感じです。
咳など、気管支系の炎症を和らげる作用があるらしいです。
またむくみ解消にも役立つみたいです。

3 2009-02-25

樹木系の香りですが、スパイシーな鋭い匂いと感じました。
夏場なんか、お風呂で芳香浴すれば体臭対策になるみたいですね。
イラッときたときに嗅ぐと気持ちが落ち着くそうですよ。
今度ためしてみよーっと。
ジュニパー、クラリセージと相性がいいということです。
まだ混ぜては試してませんが楽しみです。

3 2008-03-04

好き嫌いがはっきり分かれる香りかもしれません。・・・ちょっと苦手。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル