小林製薬 ブレスケア フィルム エクストラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

181円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-03

他のブレスケア商品と違って、瞬時に溶けるので重宝しています。昔はコンビニやスーパーで見かけたけど最近ネット販売しかないのは何故でしょうね?

• jj6237さん
  • jj6237さん

4 2019-01-26

使用前に粒状のと違い、かたかた音を出さずにさりげなく使用できるのがよいです。

5 2018-03-22

舌の上にペロっと置いて
溶かすのが好きなブレスケア フィルム
自分ではわからない口の匂い
色々なタイプをガム代わりに使っていて
そのうちの一つで愛用しております
ガムより口臭予防効果があると感じています
(^◇^)

5 2018-11-14

仕事で利用しています。小さいので携帯に便利です。

• jessye3さん
  • jessye3さん

5 2017-12-11

少し前はコンビニとかでも手に入ったのですが、最近市場に出回っていないので、ネット検索して何度か購入しています。どんなブレスケア商品よりも即効性が高くて便利です。

5 2014-02-22

ブレスケア
以前にブルーベリーを購入して持ち歩きにも便利で良かったのでミントでリピートしました(*^_^*)
口の中でスゥッーと溶けて、溶け終わった後更にスッキリします。
バッグやポケットに如何ですか

5 2015-03-30

注文番号:203677-20140901-0830600121 です。
オーラルケア製品は色々購入していますが、こちらの製品はとてもお気に入りです。
容器が薄型のミニサイズなので、ポーチだけでなく 仕事中はポケットへ入れています。
薄いフィルムタイプなので 素早く溶けてケア出来るので便利です。
低価格なので 同梱におススメです。

5 2010-01-31

コレ良いです。においのキツイものを食べた後など、すごくスッキリします。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2014-02-17

どこでも手軽に食べれるし、ポケットに入れても音がしないので重宝します。

• piyoko04さん
  • piyoko04さん

5 2011-11-05

さっと溶けるのでいいです
口臭が気になるとき、さっと溶けて素早く解消できるのでいいです。

5 2011-09-15

小さく携帯にも便利なのでポケットに入れて持ち歩いています。ランチ後、歯磨きの時間がない時など、活躍してくれます。

5 2011-06-22

持ち歩きには最適です。
食事後や会議の前などに、ポケットに入れておいても邪魔にならず、持ち歩きに便利です。出張先や打ち合わせなど、人と話す機会には活躍しています。
口の中がス〜ッキリして、眠気もすっ飛んでくれます (^-^)★。

5 2011-05-28

急な時に
フィルム状なので、口に入れて数秒で溶け広がります。
人前でもばれずに口臭を消すことができます。
しかし30分くらいで効き目が切れてしまうので、急に人と話す時などに使ってます。

• madame2013さん
  • madame2013さん

5 2011-05-01

お口の清潔を保つために
何回も購入しています。人と接する仕事ですので、口臭予防と口中を清潔に保っておくために、手軽にいつでも使えるのでとても便利です。年を取ると唾液が少なくなり口臭が生じるのは当たり前です。忙しく働いている中ではしょっちゅう歯磨きやうがいもできません。素早く使えるフィルムは私の強い味方です。

4 2008-09-29

食後に、人に会う前に
多くのブレスケア製品は粒状で、携帯するとカタカタ音が出るので、このフィルム状の製品を愛用してます。適度なクール感が良く、消臭効果は通常のものと大差ないかと。オブラートが口や唇にくっつく感じが嫌いな人はダメかも。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防