5 2012-06-10

定番商品が増えました
色は選べないけど、安くて品切れてなくていいですね!(^^)!結構店舗では品切れてる事が多いんです。
子供も普通の歯ブラシとの違いに驚いてます!
口臭も気にならなくなりました。

5 2018-04-06

キスユー イオン歯ブラシ 極細レギュラー 替えブラシ ふつう(2本入)220円。極細なので歯間や歯周ポケットの隙間に最適。細かい部分もしっかり磨ける。
[歯垢を除去する仕組み]
歯垢は唾液中のプラスイオンで歯面に付着(架橋結合)すると言われています。優れた技術によって内臓電池からマイナスイオンを発生させ、電気的な結合を緩ませ歯垢を落としやすくします。

5 2011-04-29

本体は電池が切れるのに2年以上掛かるので
コスト面で助かります。
替え歯ブラシは色々試しましたがこれとコンパクトと
歯科用極細のものをリピ中です。
コンパクトに比べると先の開きが早いのですが歯茎のためにはこちらの方が良かったです。
コンパクトは少し硬すぎて弱った歯茎だと痛いくらいです。

• kumi225さん
  • kumi225さん

5 2013-05-12

この歯磨きでないと!
他の歯ブラシはもう使えません!
しっかり葉の汚れを落としてくれて、翌朝の口の中もスッキリです。

4 2012-12-16

ブラシに適度にコシがありつつ柔らかいので歯茎を傷つける事なく丁寧に長時間ブラッシングが出来ます。歯と歯の間の隙間にあてるようにして優しく10回ほど左右に細かくブラッシングしています。本体とは別に替えブラシを販売されているエコロジーな企業姿勢にも好感を持ちました。使い方にもよると思いますが、このブラシは長く持つので2本あれば1年は持ちます。なかなか毛先が広がる事がありません。

5 2012-08-29

定期的に
まだ在庫ありますが、ついで買いです!(^^)!

5 2011-08-03

本体はやや高めですが、電池はかなりもちます。
この換えブラシを交換していけばいいので、そんなに高いものではないです。
私は極細タイプが使いごごちがいいです。

4 2015-10-01

歯周病に♪
歯と歯茎の隙間に入り込んでる実感ありです。なれないと磨いた後に歯が浮く感じがします。なれるまで頑張って続けます。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2017-07-19

お得です
近所のドラッグストアーで購入するよりも安くてたすかるのですが、送料無料にするのに色々購入してしまい、無駄な買物をしない様に注意が必要です。

5 2015-10-11

一度使ったら他の歯ブラシは使えなくなりました。歯の隙間に届く感じですっきりします。

5 2015-04-03

まとめ買い
取り扱うお店が近所には無くなってしまい、この歯ブラシはそろそろ止めようかと思っていたところでしたが、こちらで発見。ダメ元で希望のカラーと本数を備考欄に記入しましたが、やはりダメでした...。ですが、希望のピンクとブルーの他にホワイトが多めに届いたので先ずは良かったかも。毛が細いので歯周ポケット?まで磨けてるように感じ、痛くないのでお気に入りです。

5 2012-03-10

爽快ドラッグさんでは取り扱いがないのですが、極細のやわらかめ(以前は歯科医院用)とこちらのふつうを使用中です。
歯磨き剤はホメオパシーの(スパジリックトゥースペイスト)を使っています。

4 2020-03-06

キスユー
定番でいつも使う消耗品です、
イオン系の歯ブラシで歯磨き粉なしで磨くタイプなので好みが分かれますね。

5 2019-04-23

便利!
いつも愛用しているこの商品!
イオンの力で磨けるので基本的には歯磨き粉が不要ですが 通常は液体歯磨きでクチュクチュした後に
こちらを使用してます。
出先や災害時はこれのみで磨けるので我が家の常備品です。
注文番号203677−20190410−044480718

4 2018-12-18

イオン歯ブラシ替えブラシ
二個購入したけど、いつも使用しているサイズよりも大きかった〜サイズ間違いだけど使用感は良いです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ