ジョンソンベビー ベビーオイル 微香性(300...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-16
  • 一家に一本常備品
  • ベビーはいないが、ベビーオイルは我が家の常備品。ネットでも数々の使用法が紹介されている。低刺激・無着色で体に優しいが、優れものである。綿棒でアイメイク落とし、へそ掃除、顔、踵、肘、膝、髪などの保湿、ボディのマッサージにも。また皮革製品の汚れ落としにも。私は微香性を選んでいるが、無香もある。本品は大容量ポンプタイプで使い易い。 ・・・(続きを読む
  • うりうり0628さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,576
  • 3 2014-07-16
  • 大容量でポンプが便利。
  • 主に髪やメイク落としに使います。髪もサラサラですし、アイメイクもスッキリと落ちます。たくさん使えてポンプなので便利です。 ・・・(続きを読む
  • mon2115さん

5 2017-10-13

お尻などにぬると、
本当にツルツルになるし乾燥肌の方にかなりオススメ、プチプラアイテム!

5 2016-09-16

一家に一本常備品
本品は大容量ポンプタイプで使い易い。

4 2016-10-01

いいにおい
大人です。肌にも優しく使い心地も良いです。

4 2016-07-08

メイク落とし用に
アイメイクを落とす時、ボディマッサージをする時などに使用。

5 2016-01-03

ポンプ式は使いやすい
初めて使いましたが肌も荒れることなく保湿されます。
一緒に購入したニベアと混ぜてボディケアとして使います。

5 2014-03-03

風呂上りに
お風呂あがり、まだ水分がカラダについているときにオイルやローションを塗ると、保湿力が10倍になるよと皮膚科の先生に言われて、購入。以後、風呂場に常備。湯船からでたときに、このオイルをぬっています。足のかかとはみるみる柔らかくなってびっくりしました。保育園児の子供にも塗っています。

5 2014-07-30

マッサージに!!
私のリフレクソロジー時に使っています!!割とサラッとした感じなので、伸びが良くて私は好きです!!

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2014-11-09

無香性のは風呂場に置いて濡れた肌に、部屋で乾いた肌に使うときは、この微香性のを使います。ほんのりとした香りは気分をホッとさせてくれます。昔より香りが良くなりましたね。このポンプの一押しは私には多いので、少ない量が出るポンプ容器に移しかえて使ってます。

5 2011-04-28

お風呂あがりに全身に使うように購入しました。
クセのないオイルなので使いやすいし、しっとり潤うのでとてもいいです。

5 2012-01-05

6ヶ月の子に。乾燥してきたのでオイルをプラスすることにしました。お風呂あがりにすぐワンプッシュで全身さっと伸びよくサラッとぬれます。ついでに私も塗ってます。
赤ちゃんのお手入れで後回しになってかさついてた私の肌まで素早くお手入れできるようになってよかったです。

4 2009-12-03

手荒れに
最近、毎日洗い物をしてるので、手がアカギレ状態。
だからとりあえず、終わった後は必ず、このベビーオイルを手にぬってます。
見た目は油でギトギトしてますが、ベタベタせずに手はサラサラ感です。
毎回使うとアカギレだけは治まりました。
度々使うから、このサイズくらいは必要ですね。
ポンプ式なので便利です♪

• H.0taさん
  • H.0taさん

5 2012-10-11

届きました!!
まだ生まれてないので使用後の感想は書けませんが、皆さんの評判や意見を参考に購入。 近所のドラックストアよりも割安で大満足です。

5 2010-11-09

ちょっと前から近くのマ○キヨに置いてないので、遠くのDSまでわざわざ買いに行ってました。
必需品なのでネットで届くのが助かります。

5 2008-08-21

お風呂上りの濡れた肌につけてから体を拭きます。それでドライスキンが解消され、ベタつきもしません。

5 2015-11-07

お風呂あがりのマッサージに
リンパマッサージをするために購入しました☆
微香料にしたのでほのかな香りに癒されます。