シエロ ヘアカラー EX クリーム 3C キャラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

942円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-10-28
  • 気になるところに・・・。
  • いつもは某ドラックストアMKで特売の時に買いだめをしていますが、その某ドラックストアの特売の時と同じ価格+10倍ポイントということで、かなりの買いだめをしてしまいました(^^;)色々なグレーカラーを使用してきましたが、このシエロEXクリームはクリームタイプで他のみたいに液垂れすることもありませんし、しかも1剤と2剤が一緒に出てくるプッシュ式。以前のような1液つけて流して、2液つけて流し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-02
  • カラーは良かったし、使いやすさもよかったのですが、私の場合、使用後、頭皮がとてもかゆくなります。残念ですが、次回は他のメーカーを使用してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

混ぜたりする手前もなく便利です。
今回は明るめの色にしてみました。

5 2008-10-28

気になるところに・・・。
色々なグレーカラーを使用してきましたが、このシエロEXクリームはクリームタイプで他のみたいに液垂れすることもありませんし、しかも1剤と2剤が一緒に出てくるプッシュ式。以前のような1液つけて流して、2液つけて流して・・・なんていう手間がない上に、毛染め特有のアンモニア臭さもさほど気にならないので、愛用しています。
お色もずっーとキャメルブラウン3Cを愛用。程よく黄色味がかっていて、真っ黒い髪はちょっと×という方にはお勧めです。

5 2015-08-22

分けて使える
最近ショートにしたので1回で使い切りのタイプは余ってもったいないし、伸びた根元付近だけを染めるのに重宝してます。思いっきり強情な白髪以外はよく染まります。匂いもそんなにキツくないので、お出かけの前の日でも使えます。

5 2015-08-15

早いです
友人からshopを紹介してもらって購入。
また、他の物もまとめ買いしようと思います。

• ars99さん
  • ars99さん

5 2014-03-07

203677-20140302-0661186221
きれいな色で、染めやすいです

5 2013-12-05

まとめ買いです。部分染めに使います。取って置けるので大変便利です!

4 2011-08-29

使いやすい
このシエロは使う分だけ出して、髪に塗ればいいので
いつもこのタイプを使います。
クリーム状なので液だれすることもなく
付属の櫛に出して、髪の生え際にも使いやすいです。
全体染はヘナ、部分染めとして、このシエロを使っています。

5 2011-06-10

ムースタイプも試しましたが、やはり
艶や髪のダメージを考えるとクリームタイプが
一番でした。
国産メーカーでこれくらいの価格帯の中では
お気に入りです。
☆赤みがないのでこれからの季節に合う
カラーだと思います。

5 2011-06-07

購入する一番の決め手は、使いやすさと価格!月2回染めるので何度もリピートしてます。

4 2008-12-05

レビューがよいので初めて購入してみました。よく染める母にあげました。染めた後パサつかないので、よいそうです。ただ、目が悪いので1剤と2剤が同量出しづらいらしいです。それ以外はとてもよいみたいです。

5 2008-09-19

大手のドラッグストアーよりリーズナブルで嬉しいです。

4 2012-12-03

赤みが強い髪色があまり好きではないので、
この色にしました。
白髪染めは面倒くさいと思っていましたが、
コレはとても簡単に使用でき、
それでいてちゃんと白髪が染まるし、色持ちも良く、
残った液は次回に取っておけるし、
今のところこれ以上の毛染めはありません。
ただ、値段の割に量が少ないかな。

3 2011-11-02

残念ですが、次回は他のメーカーを使用してみようと思います。

3 2011-08-13

期待してたんですが、白髪に色が入りにくいかな?なので退色もかなり早かった。量が少なかったかな?

3 2009-05-24

もう少し明るめの色にしたかったので、こちらのカラーを選択しましたが、
短期間で、白髪が目立ってきてしまうので駄目だなと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他