837円  買い物かごに入れる

4 2016-12-25

髪質に合ってます。
自分の髪質に一番合っていると思い、いつも使ってます。髪型をセットしやすくて良いです。

4 2016-12-25

いつも使ってます。
自分の髪型のセットに一番合っていると思い、いつも使ってます。セットしやすくて良いです。

4 2016-12-25

いつも使ってます。

5 2011-09-06

主人が何年も愛用しています。
髪の長さによって、使い分けているみたいです。

• blowmansさん
  • blowmansさん

4 2011-07-17

このシリーズの特徴は、伸びの良さとキープ力のバランス。柔らかくて髪になじませやすいうえに、しっかりとキープしてくれます。
他メーカーから同系の新商品が出ると試していますが、この商品を超えるものは未だにありません。もう数年この商品を使い続けてます。

• FRENTE!さん
  • FRENTE!さん

4 2009-09-20

夫に頼まれて
ギャツビーのワックスを使っている夫。
紫色を使っていましたが、替えてみたいとの事で緑に。
近所のドラッグストアで598円で売っていたのでショックでした。

5 2009-04-12

毎朝起きると髪がぺたんこになっている主人が使っています。
同じシリーズの小さいのを何種類か試して、
これが一番とのことでした。
香りも青りんごの香りで気に入っているようです。

5 2008-06-26

送料無料にする為に購入!
同シリーズの黄色のWAXと併用すると
いい感じにきまりますよ。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他