265円  買い物かごに入れる

5 2017-03-16

しっかりと自然な感じ
あまりべたつかず、しっかりと自然な感じで整えることができるので気に入っています。出張時にも持ち運びに便利なサイズです。

5 2016-08-08

少量で自然な感じで長時間
少量で自然な感じで整えることができ、長時間持続しますので気に入っています。髪のフロント部分だけに使用していますので、このサイズが適量です。

5 2018-02-02

リピートしています。頭髪かためですが、少量で毛の向きを自然な感じで調節できます。

5 2009-01-19

軟らかいクリーム状
なので、冬でも伸ばしやすいです。長い前髪でもくせ付けがキープできます。

5 2011-12-27

女ですがショートなのでコレ使ってます。髪をまとめやすいので気に入ってます♪

5 2011-09-11

コレ→スプレーを使用しています。
立たせた髪もヘタレません。安くて気に入っています。

4 2014-03-30

カッチリ目にしたいときはキープ力のあるコレです

5 2013-01-18

頼まれて
購入しました。
あと、送料無料にする為。^^;

4 2007-10-18

試しに使ってみるのにはちょうど良い大きさです。

5 2007-02-26

主人に購入しました。ミニサイズなので出張用に便利です。

5 2007-01-18

このサイズはありがたいですね!いつも買ってから髪に合わず失敗したなぁ・・と後悔してしまうことも多々ありますので…。とりあえずこのシリーズを何点か試しましたが、どれもセット力はバツグンにいいと思いました◎

5 2014-05-03

小さいので
小さいので出張に行くとき持っていってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他