ギャツビー ムービングラバー スパイキーエ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

807円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2006-12-18
  • 何度でもスタイルを作り直せる、軽い使用感のヘアスタイリング剤です。●ムービングラバー(新開発ポリマー)配合により、何度でも再整髪が可能。ベタつきを抑えた軽い仕上がりです。●髪への伸び、なじみがよく、思い通りにスタイルがつくれます。●ラバー感覚の容器で、個性的なフォルム&カラーです。お洒落!!●後残りしない、さわやかな青リンゴ系の香り(微香性)わりといいです。●防腐剤フリー(アルカンジオール配合)で安心! ・・・(続きを読む
  • かわちゃんこさん
  • 3 2011-01-05
  • 旦那のために購入髪が固まらない物を欲しがったので、こちらを選びました。旦那によると「髪が固まる!!カチコチになって、どうしようもない!!」とのこと。どうも気に入らなかったようです。残念とりあえず使い終わらせてもらうよう、お願いしました。 ・・・(続きを読む
  • はるもり911さん
  • TK-chanさん
  • TK-chanさん

5 2017-08-19

いつもの定番です
しっかりとスタイリングがキープできて満足です

5 2017-04-24

良かったです。
主人用に、買いました。とても良かったです。またリピートさせて頂きます。

5 2013-06-19

リピート
セールのたびに複数個かって、買いだめしています
これだけでは送料無料にならないので、炭酸水と一緒に購入
くせっ毛なんですが、こちらのワックスを髪を伸ばすだけでまとまるので、良いです!!

• gocci.593さん
  • gocci.593さん

5 2008-09-11

一番使いやすいワックスです♪香りもGood★

5 2006-12-18

●防腐剤フリー(アルカンジオール配合)で安心!

5 2012-03-08

20代女髪型はミディアムショートです。簡単に動き出せていいです。そんなにガッチリ固まるわけでもなく使いやすいです。
普段ワックス使わないんですが毎日使いたくなりました。

5 2017-01-05

ショートヘアにおすすめ
ハードタイプなのでショートヘアの方におすすめです。
量が多いので、3ヶ月は満足して使えると思います。

5 2015-09-07

家族に頼まれて購入
価格は安いかわかりませんが、ポイントが付く日だったのでそれほど損はしていないと思います。色んなタイプがあるようですが、これが一番使いやすいと言っていました。

5 2014-07-06

これじゃないとダメ
旦那が毎日使っているので注文しました。
これじゃないとだめだそうです。

5 2014-05-02

届きました^_^
良かったです☆
また利用させていただきます

5 2012-07-29

届きましたo(^▽^)o
届きましたo(^▽^)oこれから、日用品はこちらで買わせていただきます。

5 2012-03-17

近所のドラッグストアよりも安いし、ポイントも貯まるのでいつも楽天で購入しています。

5 2011-12-19

旦那さん用
旦那さんのお気に入りです。
ポイント10倍のときを狙っていつもこちらで購入しています。
セット力も香りも気に入っているようです。

5 2011-11-14

夫用に購入。
気に入ってつかっているようです。

5 2011-11-11

夫用
リピートです。
夫の愛用品。安く買えるのでとても助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他