あずきの粉 袋入(60g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2007-03-09

ずっと愛用してます。肌のざらつきを感じたときにマッサージするとつるつるになります!あずきの香りも心地よいです♪

5 2013-12-04

つるつる
長いことうぐいすの粉を使っていましたが、このたび製造中止とのことで、このあずきの粉が似たような感じなのかと買ってみました。
すごくいいです!うぐいすのほうがさっぱりする気がしますが、こちらも洗いあがりはつるつるです。匂いは、豆を蒸かしているときの匂い。
うぐいすよりこちらの方が安いし、ずっと使い続けると思います。

5 2015-02-12

お気に入り
これで3袋目の購入です。
つるつるになるので手放せません。

4 2014-01-20

届きましたー
いつもはうぐいすの粉を使ってたんですが、もぅナイのでこちらを購入しました

5 2014-09-20

レビューを見て購入
お陰様で無事に商品が届きました。御丁寧な対応を賜り誠に有難う御座いました。気持ち佳きお取り引きをさせて戴き嬉しく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他