アグリー コンディショナー 傷んだ髪(450ml...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mil1518さん
  • mil1518さん

5 2020-11-24

シャンプーとセットで購入しました。匂いも好きな匂いで、香りも長く残るのでお気に入りです。私の髪質にはあっているようで、髪がサラサラになりました。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2020-11-19

今回は、残量が少なくなったので購入しました。

5 2020-07-20

パワーUP!
昔からこの香りがとにかく好きなだけで、コンディショナーとしての手触りやスムーズさ等の機能は期待してなかったが、手触りに昔のようなキシミが無くなり質が改善されていた。また香りが期待以上に持続して、今まで以上にファンになりました!

5 2020-04-30

アグリー懐かしいです。とても良い香りが次の日まで持続します。
子どももお気に入りです。

5 2020-03-17

何より香りが気に入っています。シャンプーはキシキシ感が半端ないですが、コンディショナーは少量で髪が潤うので、続けて購入しています。韓国コスメ何ですね、知りませんでした。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

5 2019-01-30

無臭の無添加シャンプーと兼用しても良いか
アグリーシャンプーの方は結構髪がキシキシになりますが、このコンディショナーを少しつけるだけでツルツルになります。
香りもシャンプーよりコンディショナが重要な気がしますのでコンディショナーは絶対必要。
シャンプーがキシキシして苦手な方は、市販の無香料のシャンプーで洗って、コンディショナーだけこちらにしても良いかもしれないですね。
私は両方使いますが。
成分的にはシリコンや界面活性剤など入ってあまり頭皮や髪に良い物とは言えないようです。

5 2019-11-28

香りが好き
香りが好みです。好き嫌いあると思いますが。時々他のを使うこともありますが、これに帰る。サラサラの髪に仕上がるし、気に入っています。

5 2019-04-19

ずっと
アグリーです。
次の日まで香ります、サラサラヘアーになります、つやつや。
香りが大好きです

• t4885kさん
  • t4885kさん

5 2019-03-09

香り良くて
香りが良いし、少量でシャンプー後の髪の軋みがなくなり、とても気に入ってます。他のに切り替えたこともありますが、やっぱりこれが一番!

5 2019-03-09

大好きな香り♡
娘も私もロングヘアーで、コンディショナーの消費が早く2本購入しました。
とにかく香りが大好き、50代の仲間入りした私でも「女子の香り」と褒めてもらえます(笑)

5 2013-07-18

妹が使っているのを見て、今は私も使っています。他のコンディショナーにはない香りがしていいですね。パサつきが少しなくなったような気がします。容量もたくさん入っているので、とっても気に入りました。

4 2008-01-12

シャンプーと一緒に使ってます。香りと仕上がりは気にいってますがシャバシャバし過ぎて使いづらいので−★です。

4 2013-09-02

広がりに悩む方には最適
【低刺激】私は非常に肌が弱いのですが、約半分使用した時点ではブツブツとかでません。ですが成分を見ると全部合成ですΣ(´∀`;)
これが★5個じゃない理由です。。
韓国製です
【しっとり】かなりのダメージヘアの私も、びっくりする位なめらか
になります。私はかなりロングのストレート、2ヶ月に1度はカラーリングをしています。アイロン毎日使用しています。毛が凄い細くてからまりやすく、
ノンシリコンでは厳しいですが、このアグアリーはサラサラになります
逆に不安。。。
【サラサラ】
広がりもなくサラサラですのでボリュームのある方には、髪は落ち着く
かと思います。中学生の娘は黒髪でかなりすいてもあつみがある、しっかり
した髪で朝大変なんですが、これを使ったらボリュームが半分になる感じです
【クレンジング力】
毎日洗うので、クレンジング力は私は重視していません。どのシャンプーも
同じ位だと思います
【爽快感】爽快感はありません。ただ好みがある香りですね
【香り】この商品はレビューを見て無性に欲しくなり購入しました。
香りが大好きって方が本当多くてものすごく欲しくなりました。
店頭では見た事なかったので。
香りは残り香が凄いみたいです。日本の製品にはないような香りです
私はとりこになる位好きな香りではありません。ですが我が家に
いまどきの高校生がいますが、大ファンになったようです。
一生使いたいって言う位好きみたいです。。
合成ばかりなので、毎日使うのは控えさせています。
肌の強い方なら毎日使うのも良いかもしれませんね。
【その他】
髪が長く猫っ毛でカラーリングしています。
毎日アイロンも使います。何を使ってもからまります。。。
そんな私が合うシャンプーは市販では一番は
ラプドゥールで、ジャングルも好きでした。つばきの赤も
わりと好きです。ヌーディオーラは好きではありません。
インディフィニもピンクは×で茶色のボトルは○です
ご参考までに

5 2013-04-10

シャンプーと一緒に妹が使っています。シャンプーだけだと洗った後パサつくので、コンディショナーを使うとサラサラになるみたいです。香りも持続して、とても気に入っています。

5 2016-12-02

いい香り☆
アグリーの香りが好きで使用歴は長いです。
少量で使用出来るので、経済的です。
さらさら感が好きな人におすすめな感触です。
動いた時にふわっと香り、周囲にいい印象をあたえると思います。
香りがきつすぎないところもいい点だと思います。