1件~15件 (全 8,419件)次のページへ

4 2009-12-26

みなさんのレビュー通りです。でもでも、せっかく翌日には到着するように送ってくださったのに、佐川が午前中に来るはずが夕方の4時…そして、2個口なのにもう一個は訳の分からない言い訳で結局明日の午前中になってしまいました。せっかく楽しい買い物が、佐川のおかげで台無し!それも、こちらから電話して初めて分かった事。爽快さん!はやく『ヤマト』を扱ってください。法人契約であれば送料は変わらないと思うので?!他にも同感な人がいると思います。

5 2010-10-03

ミネラルウォーターは日用品で数が必要なのですが、重いので自宅まで届けていただける、+安価なのは大変助かります。 癖がなく飲みやすく、好きです。

5 2010-03-12

毎日持ち歩くミネラルウォーターは日々消費なので、自宅までまとまった数を届けていただけるのは大変便利です。
安く、送料も3000円から無料ということでお得です。

5 2010-09-09

送料無料のハードルが低く、いつもこちらを利用させていただいてます。ミネラルウォーターは毎日持ち歩く必需品です。ストックとして常備しておきたいですが、安価で重い品物を自宅まで届けていただけ大変便利です。

5 2011-05-01

非常用に
非常時用のお水として購入したので、まだ飲用していませんが、お値段は結構お得なセットだったと思います。賞味期限も2年位先なので、安心です。

5 2011-05-12

入荷待ち商品ではないから。
他店舗ではお届けが5月20日とかそれ以降が
多い中こちらは在庫有りの販売なので
すぐに発送して頂けるのが有難いですね。。
癖が無く飲みやすいので
クリスタルガイザーはお気に入りです。。

5 2012-03-08

海外のものにしては飲みやすくて低価格なので満足しています。

5 2012-03-08

海外のものにしては飲みやすい。安価だし満足です。

5 2012-03-08

海外のものにしては比較的のみ安い。重たいものなのでネットで買えていいです。

5 2012-02-25

海外のものでも比較的クリスタルカイザーは飲みやすいと思います。常備しとくと安心感もありますね。

5 2011-05-07

お安い・美味しい
水源が2ヶ所あるようですが、うちに届いたのはカリフォルニア・オランチャ水源の商品でした。
個人的には軟水に近ければ近いほど嬉しいですので今回は残念でしたが、水源が選べれば尚良いですね。
クリスタルガイザーは、お値段・お味共にお気に入りです。
硬度・67mg/Lでも十分軟水の部類ですし、デイリー使いに最適ですね。
ボトルの厚みが薄いので潰しやすいのと、冷えやすいのも良いです!

5 2009-08-13

1本44円のクリガイ
早い、安い問題なしです。ミネラルウォーターは重いので宅配送料無料助かります。

5 2011-04-07

4/4注文→9分後に確認メール、4/5発送メール、4/6配送完了。

5 2011-04-18

数年前、一度だけ防災のため購入しました。が、場所を取るので飲んじゃいました。今回の震災時備蓄は無く、電気は我慢できても水は絶対必要と痛感しました。最初は20日間の断水、その後5日間の断水でした。汲み置きも寒い時期は良かったのですが、暖かくなってくると衛生面が心配でした。先が見えず、良い水は少しずつ使いたくなるので開封後の事を考えると、大きい物より500のペットボトルの方が良いと思います。通電すれば冷蔵庫にも入るし。このボトルは潰しやすいし、切ってコップや器にもできる。ライフラインが止まると、店も休業。電気や電話が止まるとネットも使えない。携帯もつながらない。つながっても、高速が使えないからキャンセル。隣の市が出ていても、ガソリンが無いから汲みに行けない・・・等を体験しました。水は1人1日3L必要と言いますが、寒かったのもあり、直接の飲料はそんなに飲みませんでした。夏だったら大変だったと思います。重いし。買占めは良くないけど、災害用備蓄は必要だと思います。

4 2011-05-28

海外製のお水はビニルパックが多くてまさかそのまま送られてくるとは!ちょっと不衛生で引きましたが洗えばいいかと納得。日本のお水を買うとダンボールパックが多いのでそのままでもOkなんですが。ペコっとなっていたものの破れてなく一安心。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水