オムロン 音波式電動歯ブラシ用 ダブルメリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-16

使っているのが摩耗してきたので補充をしてみました。

5 2011-06-23

HT-B201のタイプにもO.K.でした!
近くに某電気屋のアウトレットがあるんです。
こちらで替えブラシを買おうとしたら
一本315円でしたので、
こちらの商品がお得でした!

5 2008-09-24

歯磨き
ゴムの色で家族用と分けて使えるので便利です。

5 2011-12-03

在庫がなくなったので、補充してみました。

• sym14327さん
  • sym14327さん

5 2006-11-18

HTB421と同時に購入しました。複数の人が使う場合、また一人で使う時もいずれ必要になるので、買って損はしません。3000円以上で送料無料になることを考えれば、ぜひ御一緒に・・・。

4 2013-01-14

ずっとリピしてます
ドラッグストアではこちらの替えブラシがなくこれまた爽快ドラッグさんのお世話になってます 本体が壊れない限りリピし続けます

5 2016-02-10

税込¥270
シュシュマイクロビブラート HT-B201の替ブラシとして購入しました。街のドラッグストア等に型番SB-050の替ブラシがなかなか売っておらず、いつもネット通販で買っています。某A社においては5本セットで売っていますが、こちらではバラで1本単位で購入が可能です。HT-B201の純正替ブラシで、少しモデルチェンジしましたが造りが良く、一番しっくりきます。

5 2015-01-10

オムロン 歯ブラシ
オムロンの電動歯ブラシを使っていて、替えの歯ブラシがこちらが一番安いので毎回多めにリピートしました。
またなくなったら注文します。

5 2012-02-07

必需品
いろいろな所で購入していたのですが、このお店が送料のことも考えると大変お得だと思います。価格も比較的安価で、自分に合っていると思います。

4 2011-07-31

替えブラシ
ずっとリピートしてます。
ソフトな歯当たりが気に入ってるブラシですが
ソフトな期間は短いように思います・・磨き方悪いのかな?
当たりがゴツゴツし出したら取り替えます。

5 2010-11-10

この値段はお得!
音波はブラシは、普通にハブラシを使うより寿命が長いんです。音波で磨くからでしょうか?
これを使い出して、歯医者さんにほめられるようになりました。ずっと使っていく積もりです。

5 2008-08-15

ハブラシ
私はずっとコレを使ってるのですが
ドラッグストアで置いてないことも多くなり
たまたま見つけて喜んでます。
毛先が尖ってるのがソフトで好きで、他は使えません。

5 2007-09-27

歯ブラシ
自分用に買いましたが、5歳の息子も喜んで使ってます。子供の歯磨きの仕上げが、楽になりました。

5 2007-04-09

まとめ買いすると送料がタダになるのでついでに買ってしまいました。何と言っても消耗品ですし、、、
これまで色んな歯ブラシを使ってみましたが、これはなかなか良いです。電動歯ブラシの「ブラシ」って割といい加減な作りかなぁ(ブラシがテキトウでも力技で何とか歯垢を落とせちゃったりするから)と思っていたのですが、使用感はなかなかいいです!

• a_ri_ju_nさん
  • a_ri_ju_nさん

5 2007-01-24

とても磨いていて気持ちが良く、何本も買いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー