ドクターブロナー マジックソープ ラベンダ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

• 低刺激:1
  • 内容量:5
香りに癒されます。たまに肌が荒れた状態で使ったり長時間顔につけたままだとしみることがありますが普段は問題なく使えています。洗浄力が良いのでたまにワイシャツの襟汚れにも使っています。

4 2019-05-30

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
何でも洗える
5倍くらいに薄めて泡で出るタイプの容器に入れてハンドソープやボディシャンプーとして、また泡スプレー容器に入れて浴槽洗いとして使っています。
以前は洗顔にも使っていましたが、毛穴が小さくなる?という効果はよく判りませんでした。
キュッキュッとした洗い上がりなので自分のような脂性肌にはよいと思いますが、乾燥肌には向かないかもしれません。
薄めて使えて、これ一本で風呂周りが全て済むのでコスパは良いと思います。

5 2019-03-10

• 内容量:5
長年愛用しています!
香り良し、使用感よしの万能品!顔も体もこれ一本で充分ですよ。

5 2018-11-05

• 内容量:5
家族で全員気に入っている為、いつも在庫しています。

5 2018-10-10

• 内容量:5
いつもは2本セットで購入しますが、今回は余分があったので、1本。欠かせません。

5 2018-09-10

すっきり長持ち
マジックソープは二回目です。汚れも取れ、洗いあがりもすっきり。手ばなせない商品ですね。

• light loveさん
  • light loveさん

4 2019-06-23

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 洗い上がり:4
リーズナブル
とてもさっぱりしていて、思ったよりメイクも落ちます。ワンプッシュだと多いのか、ピリピリして目がいたくなりました。洗浄力が強いので、次はベビーを使ってみたいです。
かなりの量があって驚きました。

5 2019-04-03

• 内容量:5
すっきり洗い上がるのに、つっぱらない。
泡切れもよく、さっと流せる。
化粧スポンジの洗浄は綺麗に落ちます。

5 2019-02-02

• 内容量:5
レビュー遅くなりました。
マジックソープ(ラベンダー)は
リピートです。
アリエール本体・替え2個セット
お安く購入でき、助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-10-25

• 内容量:5
香りがあまり好きじゃなかった。
洗い上りも、泡落ちも洗浄力も申し分ないのですが、香りがあまり好きじゃなかったです。
商品自体はかなり気に入っていますので、次は違う香りの物に挑戦してみます。

5 2017-12-22

• 内容量:5
長年ローズを使っていましたがお試しのつもりでラベンダーを1本買ってみました。ラベンダーの中でも好きな香りだったのでローズから乗り替えたいと思います。主にハンドソープとして使用していますがフォームタイプのセンサーディスペンサーなので3倍位に水で薄めて使っています。

5 2018-06-14

• 内容量:5
マジックソープは以前ローズを使っていて試しでラベンダーを買ってみたら良い香りだったのでリピしました。
洗面所でノータッチ式ディスペンサーに水で薄めてセットしフォームソープとして使っていますが主人も香りが気に入ってるようです。
メイクで汚れた手もすぐ落ちるので洗浄面でも満足です。日焼け止めも専用の洗浄剤を使わなくても落ちるので私だけですがボディーソープとしても使っています。
配送はボトルのままダンボールの入っていましたが漏れなどはありませんでした。

5 2017-11-04

• 内容量:5
夏の間はペパーミントを使っていて、肌寒くなってきたのでラベンダーに。。。 いい香りです。お風呂上がりの息子と廊下で すれ違ったらラベンダーの香りが しました。
泡立ちも泡切れもイイし肌荒れも しません。オススメです!

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2017-09-12

香りが良い
香りがフレッシュでいいです。顔も洗いますが荒れません。ただ、腕だけが日焼けの後のようにカサカサになりました。

5 2018-02-08

• 内容量:4
家族全員が好きな香り。入浴後しばらくは香りが残ります。
洗い上がりもサッパリで他社のボディソープみたいに妙な保湿っぽいヌルヌル感が ありません。洗顔にも泡立ちは緩めだけど使えると思います。
旦那は頭も洗っているようで頭からラベンダーの香りを漂わせています。
スッキリするそうです。オススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他