• hs20503さん
  • hs20503さん

4 2020-06-11

入浴剤
もっと、赤くなるかと心配しました。汗もかくし、湯上がりもいい感じですが、これからの時期には暑くて。

5 2021-05-05

レビューが良かったので試し買い!
入浴後すごくぽかぽかになります。
普段は汗ほとんどかきませんが入浴後は汗が止まらない位です。お値段もそんなに高くないので期待せず買ってみましたが買って良かったです。

5 2021-02-18

すごく良かったです!!!!
温まるのはもちろん、香りも好きでした。
これより大きいサイズの品切れが少なければもっといい・・・。
次はもっと大きいサイズ買いたいです。

5 2015-09-25

この香が好き
発汗作用というほどではないですが、身体はよく温まります。また、この香のお風呂に入ると疲れが良く取れると思います。気に入ってて、何度もリピートしています。近くの薬局よりも少し安いくらいですが、ポイント消費とかするのに役立っています。

4 2015-12-12

初めて買って見ました
温まると言う分にはイイですが、発刊作用は普通です。
見た目の派手さ程の効果は無いかと(笑)
香りは、昔あった薬草湯(バスクリン)より柔らかいです。
コレが気になるようでは、薬湯系の入浴剤は無理でしょうね。
目くじら立てるような強烈な香りではありません。
かと言って落ち着く香りでも無いですが(笑)
バブ、バスクリン派ですが、気分転換に買いましたが、
リピはともかく結構イイ代物です。
合わない物は、すぐに肌に出るので(皮膚炎になりやすい体質)、
コレはその点でクリアしてます。
後は好みの問題なのでリピは…無いかな。

• mukumuku46さん
  • mukumuku46さん

5 2013-11-21

これがないと
これからの季節これがないとお風呂に入った気がしません。最初ドラッグストアで買っていたのですがもう売ってなかったので、ここ2年ぐらいこちらで購入しています。とにかく体が温まるし、香りも良くつい長風呂になってしまいます。寒い時期は特におすすめです!

4 2013-01-29

3000円以上するものよりは、効果が薄いと感じましたが、それなりに汗出ますよ^^湯冷めのしなさは今ひとつですが、普通の入浴剤よりは続きます。

4 2017-02-25

体が温まる。
冬はこれ!我が家ではひと冬で3個消費します。
とても温まります。
☆1つ分マイナスなのは、ドン・キホーテの方が安いので。

5 2016-06-23

とても汗をかきます
何度も購入している商品です。
とても汗をかき気持ちがいいです。

5 2015-02-02

半身浴に、使います。ゆっくり入って、たっぷり汗を出してスッキリします。

5 2014-05-23

気に入ってます
リピートです。
粒は衝撃的な色ですが、お湯はすごい色になりませんので
まずその点はご安心ください。
身体が芯から温まるので、冬は大活躍です。
癒される香りもかなり好きです。
冬じゃなくても、仕事が忙しかった週末なんかに、
がっつり汗かいてサッパリするのに使っています。
疲れがとれますよ(^^)

5 2014-05-15

半身浴用に使ってます。水分摂りながら毎日1キロ以上汗をかいて、むくみがなくなりました。

4 2014-05-13

バスソルトを、色々試しています。
これの香りは、レビューでも好き好きのようですが、私は癒されましたよ。好きです。
皆さんがいうほど色にも違和感はなかったのですが、腰湯でしたが、キャップ1杯では少なかったのかしら…
ヒマラヤ岩塩も2種類試してみましたが、発汗作用はとてもありました。
ヒマラヤ岩塩の方に、コスパで軍配。リピはないと思います。

5 2013-09-10

半身浴には欠かせません。しっかり汗をかくと翌朝のむくみもなくなり体調が良くなりました。

5 2013-08-20

半身浴には、この入浴剤が欠かせません。毎日たっぷり1リットルの汗をかきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤