スリムウォーター(50g)【スリムウォーター...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-27

やっと見つけた商品
これは便利です。もう愛用して5年くらいです。ご飯を炊くのに珈琲飲むのに利用してます。

• ssenceさん
  • ssenceさん

4 2013-10-04

探してたものと同じ商品で安心しました
この水本当に美味しいですよ。
もう10年以上2リットルペットボトルに、
封を破いて石類を直接入れて一年中飲んでます。
北海道から送ってもらっていました。
楽天にあったので今回からはこちらを利用します。
でも、10年前は大きな石類がゴロゴロ入っていたのですが、買うたびに石類は小さく細かくなってさみしいです。

4 2012-06-04

本当に便利です
使いやすいし我が家では常に作りおきがが冷蔵庫にしてあります。水もおいしい!

4 2012-01-11

ちょっと高いけど
祖母が前から愛用しています。どこのお店探しても見つからないので、ネットで探した所、こちらにあったので購入。夏にホームセンターでずいぶん安く売っていたので・・・。

4 2011-09-05

家族で利用してます。
ご飯炊き、珈琲、その他の料理、お茶とすべてに利用してます。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

4 2011-01-26

気に入って使ってるのに、近所のお店での取り扱いがなくなったのでこちらで買えてありがたいです。もうちょっと安く買えるといいんだけどなぁ〜

4 2010-08-31

水道水の浄化を主に使ってます。カルキ抜き〜
ダイエットとかはわからないです(苦笑

4 2010-05-25

水道水の浄化を主に使ってます。ダイエットとかはわからないです(苦笑

4 2009-08-16

ダイエットで動いているときの水分補給に、イオン水を飲みたいので購入。

• ILCさん
  • ILCさん

5 2006-12-11

ダイエットというよりは、ただ「おいしい水」が飲みたい、という目的から購入しました。実際に使用してみて、とても満足しています。

4 2016-11-26

リピ買い
母が使っていて、私も使い始めました。
安定の商品です。

5 2015-05-11

スリムウォーター
前は近くのスーパーで購入していましたが販売しなくなったので去年よりこちらで購入しています。
早々に到着しました。
また購入します。

5 2014-02-17

ずっと使い続けています
長い間使っています。近くに扱っているお店がなくて・・・助かりました。

5 2013-10-01

美味しかったです
3ヶ月も持つしお手軽でよかったです。初めて飲んだときは水道水との違いに驚きました。

• nana2147さん
  • nana2147さん

5 2012-10-05

一度使ったら
どこにも売ってなくて、やっと見つけました。
一度使うと、楽で、リピしたくなりますよ。
ただ、680円くらいで売ってる話を聞いたことがあるのに、どこも高い
定価販売が多いのが残念です・・。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他