シルコット ウェットティッシュ 詰替(60枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

656円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-15

猫のトイレ、その後に用です。
微妙なところに落し物してくれたりするのでサッと拭けて便利です。無害なところも。

5 2014-03-03

除菌効果や香りは必要ないので、枚数が多いこちらのタイプを買いました。
今まではト○プバリューのものを使っていましたが、こちらは1枚の大きさは小さめですが厚みもあって使いやすいです。
何より片手で開閉できて、取りやすくなったのが嬉しいです。シンプルなのが1番なので、今度からはこれをリピートします。

4 2010-05-25

独暮らしの子供用に纏めて購入。個別の価格だと高いですがかさばるものを纏めて購入すれば(2980円以上)送料無料なので助かっています。かさばるものは個人で宅配に出すとビックリするほど高いですからね・・・。商品は使い勝手良く手を拭いたり机を拭いたりと用途も幅広く衛生的で良いと思います。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2010-03-17

まとめがい
近所のドラッグストアで買っていましたが、こちらでもみつけたので買ってみました。入院中の家族には必須です。病院内の売店では高いので。

5 2014-12-21

しっかりしているので、ちょっとした掃除に使えます。

5 2014-09-07

丈夫なので掃除の時にもぞうきんがわりに使ってます。

5 2012-06-06

犬がいるので、とっさの場合でも
アルコールフリーのウェットティッシュがあると
何かと便利。
人間にも犬にも使えるので重宝です。
ずっと使用しています。

5 2012-02-28

実店舗で買おうとすると
案外人気商品のようで在庫がなかったり
あと1個だったり2個パックしかなかったり。
ここなら3個パックがいつでも買えるので安心。
純水は貴重だし、用途が多いので家でストックしておかないと。

5 2012-01-12

爽快さんで買わなくてもいいのですが、
他に買いたい商品があったので
3パックだしすぐなくなるので購入。
リピです。アルコールなしなのが一番のお勧めポイント。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2011-11-01

纏め買い
肌触りが良いのでいつもこの商品を購入してます^^
纏め買いしておけば安心です

5 2009-11-22

おしぼりのかわり
はやりの除菌のもではない分お安く、しっかりとぬれているのでおしぼりの代わりに。いやなにおいもないので安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ