シルコット ウェットティッシュ 詰替(60枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

654円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-15

猫のトイレ、その後に用です。
微妙なところに落し物してくれたりするのでサッと拭けて便利です。無害なところも。

5 2019-04-14

アルコールが使われてないタイプなので、お手拭きや化粧の際に使ってます。たくさん入っていて使いやすいです

4 2018-07-22

普通のウェットティッシュです。ちょっとした汚れをふいたり、手をふいたり、愛用してます。

5 2016-08-12

これに戻った!
レビューで赤ちゃん用のおしりふきがウェットティッシュ替わりに良い!とあり試しましたが、ティッシュが次々と出てしまい使わない分を仕舞わなければならない手間と衛生的に疑問で、こちらに戻しました! 一枚ずつ取り出せ蓋もしまり良い品です♪
203677-20160713-0413301269

5 2017-01-06

近所で売り切れてたので、こちらで購入しました。急いでいたので、助かりました。商品は、ずっとつかっていて気に入っています。

5 2007-09-13

お口の周りはきれいにね!
食事をした後お口周りを拭いたり、手を拭いたりします。いろいろ使いましたが、ノンアルコールで変な香りがしないので、いつもこれを使っています。病院に入院する時などに使ってもいます。

5 2014-12-21

しっかりしているので、ちょっとした掃除に使えます。

5 2014-09-07

丈夫なので掃除の時にもぞうきんがわりに使ってます。

4 2016-10-27

とりあえず使ってるので補充
203677-20161022-0154570282
ストックないんだったついでに!ともって買ったらまだあった・・・。

なんとなくこれ使ってます。
シルコットの除菌タイプのケースにむりぐり入れてむりぐりひっぱりだして使ってますw
だってケース買うのなんかね・・。

5 2012-06-06

犬がいるので、とっさの場合でも
アルコールフリーのウェットティッシュがあると
何かと便利。
人間にも犬にも使えるので重宝です。
ずっと使用しています。

5 2012-03-24

1個購入すりより、単価が安くなるから3個パックを購入しました。コットンもシルコットを使用しています。

5 2012-02-28

実店舗で買おうとすると
案外人気商品のようで在庫がなかったり
あと1個だったり2個パックしかなかったり。
ここなら3個パックがいつでも買えるので安心。
純水は貴重だし、用途が多いので家でストックしておかないと。

5 2012-01-12

爽快さんで買わなくてもいいのですが、
他に買いたい商品があったので
3パックだしすぐなくなるので購入。
リピです。アルコールなしなのが一番のお勧めポイント。

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2010-03-17

まとめがい
近所のドラッグストアで買っていましたが、こちらでもみつけたので買ってみました。入院中の家族には必須です。病院内の売店では高いので。

• kimipuriさん
  • kimipuriさん

5 2009-03-03

家中お掃除
おそらく手とか顔を拭くのが普通だと思いますが、私はそれだけにとどまりません。
たとえば、カーテンレールの上の固まったほこり。雑巾でとるのは布にからまって大変です。でもこれならさっととれます。たとえば、油でぎたぎたのコンロ。雑巾では、コンロの狭いところまでふけません。でもこれなら薄いのでさっとふけてさっとよごれとれます。洗剤はほとんどいりません。
消毒、殺菌成分があり、するっとよごれがとれるのです。うちは一つの部屋に一つはおいてます。そしてよごれを見つけ次第ふき取ります。すごく使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ