デオトイレ 消臭・抗菌シート(10枚入)【d_u...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-09-15
  • 【厚さ】程よい厚みです。普通のペットシートより少し厚い位で収納には困りません。【枚数】約2か月半分でちょうど良いと思います。【吸水性】大量おしっこ1週間分をすべて中心だけで受け止めていた時がありましたが、漏れることもなく良いと思います。【価格】今回セール価格だったのですごく安かったです。普段近所で一番安いところより200円以上安かったです。【強度】吸水性の所に書いたように、大量のおしっこを受け止めても漏れもせずゴミ出しの際に折り曲 ・・・(続きを読む
  • みゅうこりん0913さん
  • 1 2013-10-05
  • ショックーーー
  • いつも使っているのですが、購入した翌日に値段下がってたのが辛い…期間限定の価格から更に期間限定で下げるなんて予想外だった…デオトイレのシステムトイレ使っていて他社のものだとずれるので使用していますが消臭効果はないなーと毎回思います。普通に安く売っているものの方が臭はしません。ただ、サイズが合わず漏れたりするので仕方なくって感じなので ・・・(続きを読む
  • のりぴ2013さん
  • carrie bさん
  • carrie bさん

5 2019-02-08

これ以外無理!
よくホームセンターやペットショップで、何十枚と入っていて安い値段で売っているシートとは全然違います。
これは値段は確かに高い。でも、値段相応の商品です。
うちは猫ちゃん1匹ですが、シート一枚を前後入れ替えながら1週間使用しています。
1週間使用しても、しっかり吸収してくれますし、ほんとうに締め切った部屋でも1週間臭わないです。
デオトイレのサンドと一緒に使用していますが、臭いに敏感な母親が家に来た時でも、全然臭く無いと言っているので間違いないと思います。
シート一枚を1週間使用しているので、10枚入りで2ヶ月半もつ計算。そう思うと、コスパも悪くない。
今後もずっと使い続けると思います。

4 2018-11-05

• 枚数:3
  • 強度:4
いつもまとめ買いしています。早く届いて助かります。

5 2019-05-05

• 強度:5
普段はリーズナブルな薄手タイプを利用していますが、1泊以上自宅を空ける時に重宝しています。その為、枚数も適量です

• GURIRINさん
  • GURIRINさん

5 2019-01-27

• 強度:5
前に、別のペットシーツで代用してみたのですが、毎日替えなくてはいけないし、サイズは微妙に合ってないしで、やはりこちらの専用シートがいいです。うちのコは端っこでするので、3日くらいでシートの向きを入れ替えて、1週間で(ゴミ出しの日に)捨てています。においも全然しなくて良いです。

4 2019-01-15

• 強度:3
重宝してます
猫が四匹いるので、まとめ買いして利用してます。
ホームセンターで買うよりお買い得なので助かります。

5 2018-02-11

• 強度:5
デオトイレ用のシート10枚入り。ウチの場合子猫2匹で1週間でパンパンです。安い。

5 2018-04-22

匂いなし
臭わず吸収も良いので気に入ってます。専用のトイレとセットで使っています!

5 2018-02-18

• 強度:5
価格も手頃で良いです。
デオトイレ使ってくれるか心配でしたが、物珍しさも手伝ってか、ちょくちょく使ってくれていて、片ずけが大助かりです。
このトイレを考案された方にありがとうです。

5 2018-01-25

• 強度:5
家は複数ですので大体、3、4日に替えています。
良く使ってくれてありがとうです。匂い無しで良いです。
ホコリも匂いもなく
デオトイレにして良かったです。

5 2018-06-05

• 枚数:3
  • 強度:5
他のメーカーの物を使ったら、漏れてしまい大変でした。トイレの砂もシートもユニチャームオンリーにします。

5 2018-05-28

• 価格:4
トイレと一緒に購入
新しくトイレを購入したのでサンドとセットで購入!

5 2018-05-02

• 価格:4
  • 強度:4
消臭効果が高いシートです。一週間使い続けてもほとんどにおいは気になりません。

5 2018-04-05

匂いがしない!
開発した人すごいです。ほんとに匂いませんし、猫1匹だと10日くらい大丈夫でなのでずっと愛用しています。

5 2018-03-22

• 強度:
猫を飼っているので必需品です。使い勝手が良く満足しています。

4 2018-02-14

飼い猫
吸水性はいいです。匂いも少ないし、毎回買います。猫のトイレ用品は結構、小まめに替えるので金額がかさみます。もう少し安ければといつも思う。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ