アミノバイタル ゼリー マルチエネルギー(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

差し入れに!
高校野球の大会前の差し入れのため購入しました。
差し入れはポカリ等が多く、セリー飲料も喜ばれますよ。

4 2014-07-14

お試し
週末限定セールだったので、お試しに買ってみましたが、今、見に行ってもセールが延長され、同じお値段です。。
6個入りの箱が潰れて、届いた時にパカッと上蓋が開く状態なのにはビックリしました。
中身に影響は無いものの、口に入れるものですから気持ちがいいはずはありません。
梱包の際は、重いものを下にしてこちらは上になるように段ボールの中身の詰め方に工夫が欲しいです。
未使用なので、味などはわからず、★は暫定で4つにしています。

5 2015-08-04

暑さバテに☆☆
あまりにも暑い〜ので食欲不振時のカロリー補給にアミノバイタル♪…普段から長距離運転前に飲んでいますが体力が持続します(^^)b

5 2011-02-10

朝飯代わりです。本当はちゃんと朝食食いたいんだけど・・・(笑)

4 2010-12-19

5 2009-03-29

普通においしいです。朝飯代わりに利用してます。

5 2009-02-26

朝飯
朝飯代わりにこの手のもので済ませています(^^)

5 2008-12-18

朝食を食べないのでこの手のもので代用しています(^^;)

5 2009-11-27

朝飯はこの手の物で済ませています。食べる時間が無いもので・・・(^^;)

5 2009-10-10

5 2009-04-23

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2014-07-06

ご飯一杯分のエネルギー補給
少し食欲が出てきましたが、体調が優れないときの栄養補給に蒟蒻畑のパウチタイプと一緒に購入しました。こちらは一個につき160kcal、アップル味で、蒟蒻畑より柔らかい食感です。美味しさでは蒟蒻畑の方が好みです。

5 2014-03-31

実店舗でも良く購入しますが、他の商品と一緒に購入すると結構かさ張るので配送して貰える助かります。
手軽な栄養分と水分補給にピッタリです。
急な脱水状態や嘔吐の供えにも良いかと。
味も爽やかで良いです。

5 2014-12-31

よく購入しているスポーツゼリー飲料です。
りんご風味で爽やかな味わいで水分と栄養補給が簡単に出来て良いです。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,143

5 2009-03-13

アミノバイタルのエネルギーです。
忙しい時などの食事代わりに使ったりします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー