• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-06-29

鷲ょい!!ワッショイだったんだよ!
オレー!、オレーオレー、オレーでたんだよ〜 と言う訳で、雑菌と消毒にはこれが最高だよね!将にざっ君ジャパンだって!!なー。。。身内がもう少し為になる事書けよーと言うのでシビアに考えてみました。何がどうしてどうなったのかと言うとね、写真は熱帯魚のべたちゃんが自宅では死んでしまうので会社で死にそうな病気になったので皆連れて来ちゃった訳よ。なめちゃいけませんよ大変な雑菌でございますから、魚病薬の高い事、1本5千円以上する薬が3本も、1か月使ってもまだ足りませんでしたから壮絶でありました。写真はその残骸でございます。その上の天井にお稲荷様のようなしみが出来たのでありますが、価値観と言うのは変わるものであります。ハイテクの残骸と金魚鉢、水槽の残骸が私の価値観を粉々に砕きました。たかが熱帯魚と思っておりましたが命に対する高潔さに
完全に打ちのめされる思いで、それからはお魚は崇めたててからいただくようになりました。もし人類が核兵器や、貧困と言った問題に崩壊の危険性の基盤の上に、それでも天国と呼ばれる楽園を得ようと、化学と宗教が
進化しつつあるのならば、その天国に資格を持つものは人類だけでなく他の動物も魚も全て含まれるのではと思います。即ち、鶏も豚もマグロも、
人間の捕食となることに人類に貢献している事を誇りに思っているかもしれません。それは今後の化学の進歩で脳波等を調べ解明できるでしょう。
もう時代は第2次大戦を境に天国期に入っているのかもしれません。すべての生命に生きる資格があるからと言っても黴菌が沢山、侵入したら人は
死んでしまいます。そんな余計な黴菌は矢張りこれで殺菌しなければならないでしょう。と言うわけで、最近の私は道端に咲く名もなき花や(名前を知らないだけ)散歩のコロちゃんや、猫やカラス、雀などを矢鱈観察する様になりました。

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2015-04-05

最近のものは成分が変わったかもしれません
専用のポンプに入れて利用します。
泡が出てくるので、いつも手軽に利用しております。
ワンプッシュで必要量が出るので、良いです。
今までは、油の対しててあまり洗浄力は期待しておりませんでしたが、
今回購入したものは、非常に油分に対して洗浄力が高いと思いました。
適宜成分を変えているのですかね?
とても良いです。

4 2015-04-22

◆洗面所用
泡用センサーディスペンサーに
詰め替えて使用してます。
薬用ハンド泡ソープ
泡立てる手間なしで便利ですね。
ビオレは比較的に香りが控えめなので
お気に入りで愛用してます。

5 2015-01-28

ノロウイルス、インフルエンザ、RSウイルスといろいろ流行る時期は特に
手洗いをしっかりしています。
ビオレは肌に優しく病院でも使うところが多いと聞いています。
常備しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2017-03-09

インフルエンザの予防は、手洗い・うがい
ビオレU泡で出るハンドソープ詰め替え用です。インフルエンザの予防は、手洗い・うがい。まずは手洗いは20秒以上かけて実施・・・と奨励されていますが、なかなか20秒はね。それで2度洗いをすることにしました。泡で出るハンドソープ便利です。

5 2011-08-05

いつも使用しています☆
泡が出てくるので子供にも簡単に手洗いが出来るので気に入っています☆

4 2009-02-09

特に安いわけではないのですが、ポイントがお得な時にストックとして。

5 2015-01-22

孫達が学校や塾などから帰宅した時は手を洗うように
させています。インフルエンザは予防接種を受けていても
感染する時もありますから。昨年は予防接種をしていたのに
B型に感染して二人とも辛い経験をしました。
先日ハンドソープの残量が少ないと言いに来たので
注文しました。暫くはこれでOKです。

4 2015-07-31

他の商品のついでに注文しました。詰め替え容器に入れて、キッチンで使っています。泡で出てくるので、使いやすいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2017-05-27

詰め替えは簡単。1瓶で2回分。
ビオレU泡で出るハンドソープ詰め替えです。1瓶で2回分あります。
ポンプボトルのポンプ部分を外し、詰め替えボトルの1/2を入れて、ポンプを戻せば作業終了。作業時間30秒。2回目の詰め替えで、詰め替えボトルに残った液体に少量の水を入れて、最後まで使い切ろうとするのは、昭和生まれの「もったいない」精神?

5 2007-04-13

同梱希望した商品は一部1週間かかる商品が入っていたため、こちらのみ先に到着。(SHOP側の)送料を考えたら後でも良かったのに…わざわざありがとうございます。こちらのSHOPは何から何まで親切且つ良心的なので今後も利用させて頂きたいと思っています。

5 2011-12-24

まとめ買い!
泡で出てくるので、小さな子供も楽しく手洗いができます。匂いもきつくないので、キッチンでも使っています。

• momo2708さん
  • momo2708さん

5 2011-08-05

泡タイプのハンドソープは使いやすくて
本当に便利ですよね!
今までいろんなメーカーの物を使ってきましたが
香りもきつくないので、個人的には<ビオレU>が
一番好きかな〜☆

5 2009-07-10

詰め替えなのに
詰め替えなのに、容器が本体よりも無駄にでかいような。
通常のパックにして、安くしてくれないかなぁ。

5 2019-11-10

いつも使っています
泡立ちがよく、クリームみたいな感触で良いです。香りもきつすぎず、いつまでも使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ