ビオレ メイクしたまま さっぱりシート ひ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-10-04

最近店頭で見かけない
メイクの上からはコレが一番いいです。最近は取り扱ってるお店が少ないように思います。価格は高めですが、まとめ買いで12%引きで買えました。

5 2011-06-12

メイク直しの時、あぶらとり紙が必須なのですが、
あまりに汗をかいた時はこれが一番。
毎日使うわけではないけど、これからの季節ないと
不安になるひと品です。

5 2009-07-21

スッキリします
脂を取った後に内側の湿ったシートで顔をおさえると洗顔したようにスッキリします。
ミントはクール感があるのでオススメです。
夏の間のメイク直しには必需品です。

5 2009-07-20

夏のリメイクに手放せなくて毎年、夏になると買っている品です。近所のお店より安かったので、他の品と一緒に注文しました。これを使うとメイク直しがキレイに出来て助かります。

4 2012-05-21

今はひんやり気持ちいいですが、夏本番になる頃には物足りなそう。

4 2013-06-19

久々に購入しました。
やっぱり夏場のメイク直しには必需品ですね!
さっぱり気持ち良いです♪

5 2012-08-28

夏はこれがないとだめです。最近近所のドラッグストアに置いてないのでこちらでまとめて購入しました。

5 2011-07-14

夏には欠かせません
ウルトラ汗かきな私。出勤後、顔汗を拭くのが日課ですが、メイクが落ちるのは困ります。このシートはメイクしたままで大丈夫だし、ひんやりミントが気持ち良くて欠かせません!

5 2009-12-12

暑い季節、野外でのイベントに持っていくために購入しました。思いの外、涼しかったので使用しないままだったのですが持っているだけでなんだか心強かったです(笑)

4 2017-03-18

サッパリはします
脂取り効果はあまりかんじませんでしたが、サッパリすると思います

3 2011-09-26

レビューを見てかなり期待して買ってみたのですが、全く言う程の効果は感じられませんでした。
まずシートが乾燥気味だと思います。なのでひんやり感も大したことなかったです。
あぶらとり紙として使いました。リピはしないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙