ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-13

お風呂で使いやすい
入浴中ぬれた手でメーク落としがしやすいのでいつも使っています。臭いがあまり好きではないのですが、流したあとつるつるしているのでリピート使いです。今回は他の商品との同梱で送料対策のために購入しましたが、値段は近所のドラックストアの方が気持ち安めでした。お値段が下がったらまた、このストアで購入しようと思います。

5 2006-08-16

やはり楽。ドラックストアで
買うより安いし、
ポイントつくので買いました。
又、リピしますね。

5 2012-09-06

まとめ買い。色々なメーカーものを使っても結局これに戻ってきてしまいます。どこのブランドのオイルクレンジングよりも落ちが良いと思います。

4 2008-05-22

メイクはよく落ちると思います。洗い上がりがもう少しさっぱりしたら、もっといいな。

• wj347さん
  • wj347さん

4 2011-01-25

ビオレ クレンジングオイル♪
値段のわりには使えるので、リピしました。心配だった肌荒れはありません。香りも嫌味のないイイ香りです。ファンデとアイメイクは落ちますが、マスカラにはダメですね。でも、かなり多めにとって、軽く擦り続ければ、まぁまぁ落ちるので、意外に重宝しています^^* もう少し安ければ言うことないのですが…。近所のDSの方が安い…。

5 2007-09-28

リフレッシュアロマの良い香り♪
昔使用したことがありましたが,改良されてから初めて使用しました。すごく良くなっていたので,ビックリしました。これからはメイク落としはこちらをリピートするつもりです☆

5 2006-12-02

お得な商品だったのでお試し的に初めて購入。CMの通り濡れていてもOKなので風呂場に置いてます。マスカラもばっちり落ちるので楽ちんで面倒臭がりな私には重宝するアイテムです。

5 2009-07-30

今までは、他の製品をつかっていましたが、びっくりしたのは、あんまり期待していなかったのに、よくおちることです。
(アイメイクは、コットンでなじませてから落としたほうがいいです、ウォータープルーフだったので、1度目はよく落ちませんでした。2度目からは大丈夫でした)
あとは、アロマのような香りがすることです。この香りを嗅ぎたくて、ついつい使ってしまいます。
普通肌の私ですが、使用後は肌が荒れる・がびがびになるということもなく、つやつやしています。
ただ、近所のドラッグストアの店頭価格のほうが安いです。980円くらいかな?売り切れていたので、こちらで購入してみました。

5 2007-05-07

数年前からかなり愛用しています。ベース・重ね付けしたマスカラ・トップコートの3段仕上げも10秒程度なじませるだけで綺麗に落ちます!!本当にするっと落ちて気持ちいいです(^^*)

5 2013-02-05

アイメイク
ウォータープルーフマスカラもするっと落ちます。

• joeywongさん
  • joeywongさん

5 2010-04-27

ずっと愛用しています。風呂場で手が濡れてても使えるので便利です。

5 2009-09-18

長く愛用。
送料対策に買いました。でも、普段買っている近所のドラッグストアより安い!お得でした。このオイルはサラリとしているのに良く伸びるので、肌にも優しく使えます。
顔や手が濡れていても使えるところも気に入ってます。

• plumrainさん
  • plumrainさん

5 2009-05-19

CM通り、しっかり落ちます。
洗顔フォームは「ビオレ」を使用していたので、必然的にメイク落としも「ビオレ」で落ち着いています。
新製品が発売されると試したりもするのですが、結局戻ってきてしまいます。
ウォータープルーフのリキッドアイラインを使用していても、しっかり落ちます。
ただ少々油分が残る気もするので、私自身はダブル洗顔をしています。

5 2015-09-19

やっぱりこれ!
受注番号 203677-20150830-0261216308
大きいサイズの商品を安く買えて嬉しいです!
また利用させてもらいますね♪

5 2015-09-13

いつも買ってるお店で売ってなかったので
他の物を買うついでに購入しました。
濃いメイクでも、すっきり落ちるので
オススメです。