5 2014-03-17

娘に♪
娘はニベアが大好きで、顔だけでなく、身体にも、髪にも使っているようです。
なので大缶を購入しても直ぐになくなります。
クレンジングで落としきれなかったアイラインなど、ニベアで簡単に落ちるそうです。
もう一度洗顔しなくていいので便利ですね。

5 2014-12-22

花王のニベアクリーム
花王のニベアクリーム青缶(169g)550円。つけるとしっとりして満足です。普段から手にべったり付けています。付け忘れるとそれはそれは無残なことになります。仕事中プリントアウトした紙で手を切ったりします。ニベアをつけていればそんなことも起こりません。乾燥したオフィスには欠かせないものです。★あまれけぷんさん、再就職、体調回復ですね。良かったです。レビューお休みで心配していました。私は8年前甲状腺を切除する手術しましたが今は回復。無理はしないでくださいね。

5 2016-04-06

ロングランには意味があります。
〇万円の美容クリームと同じ成分が
入っているニベア青缶。
主人は全身これのみ。元から美肌の
持ち主ですがキメ細かく女のわたし
より綺麗で羨ましいほどです ( 笑 )
********************
Graceさんへ
ヨーグルトに名前添ありがとうございます。
やっぱりオタマですよね〜。
キャベツ生活1ヶ月。身体によい物を食べ
すぎた結果?逆に肥え、その分を帳消しに
できるよう今日から糖質制限の本で勉強。
わんこ姉さんに続きたいと思います。
花さんも同じ本を買われたようで、皆さん
考えることは一緒 ( 笑 )
もしやGraceさんも入手したのでは??

5 2015-04-25

シンプルスキンケア
会社の子情報で、海外セレブやモデルさん使用の高級クリームのドゥ・ラ・メールとニベアの成分がほとんど同じなんですって~という話。
アラフォー、アラフィフの私たちは盛り上がりました~(^^)
ドラッグストアへlet's go!お目当ての青缶がなかったので、チューブタイプを購入して、試しはじめました。
そんなに人気だったのか?
半信半疑でしたが、ハンドクリームを顔に!?と思いながらも、早一週間。
劇的な変化はまだ見られないものの、効果を信じてしばらく続けてみましょう♪
コスパは間違いなく良いので、高級クリームを使っているとお肌に思い込ませよう(^^)v
ただ品切れになるほどの人気ではなかったです。。。
慌てて楽天で購入の後ドラッグストアに商品はいっぱい並んでいましたぁ…(^^;

5 2015-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ニベアクリーム
ニベアクリーム(570円)を妻の依頼で購入。乾燥した季節は手が荒れるとの事で頻繁に塗っています。1980円で送料が無料になるショップさんでよく利用しています。
203677-20150304-088419329

5 2013-12-04

¥503
なぜか旦那がニベア大好きで、セールですこし安かったので買ってあげました。
でも、私の方が使ってるかもです。
ちょっとかさついたときは、寝る前に顔や手につけると朝には結構しっとりしてます。
なんだか得した気分です。

4 2019-08-30

購入当時(2年前)、乾燥がかなりひどく何を試してもダメで、
色々試していて、口コミで見てニベアも試しました。
硬めなので浸透しにくそうなので、身体には使わず、
顔の乾燥対策として、夜寝る前に、
ローション、美容液で整えた後、それらの成分を閉じ込めるように、
手で温めておいたニベアをたっぷりつけて蓋をしていました。
あっという間に使い切りましたが、それっきり。その後は全く使っていません。
大缶は近くで300円代でいつも売ってますが、
今回はクーポン利用の為に他の物を買う序に買いました。

• msm0202さん
  • msm0202さん

5 2013-11-09

やはり定番!
色々使ってみましたが、やっぱりコレが一番ですね。価格と安全面と効能とトータルコスパが高い!!!しかも缶のデザインが超可愛いです。期間限定でデザインされた可愛い缶があるのです。国によってもデザインが異なったり、デザインのコンペも開催されているようです。ドイツ本社の限定缶とかコレクターアイテムになって取引されています。昨年はお母さんと子どもと山小屋とモミの木の雪景色でしたが、2013年今年はお父さんも加わり一家で星座観測。指差す方には輝くオリオン座が。大は家用、小は会社用にしてますが、机上に出していても可愛い缶ですよ。

5 2013-10-05

近頃話題なので購入してみました。
顔には、手にのばしてからぱたぱたする感じでつけてます。
意外とべたべたしません。
友人が髪の毛にも使っているというので真似してみました。
私の傷んだパサパサの髪に、顔と同様、手にのばしてからもみこんでみました。
櫛どおりがよくなって髪にもよさそうです。
そしてやっぱり、意外とべたべたしないです。
手がかさつく時とかにももちろん使えますし、重宝しそうです。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2016-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私にとってのオールインワン化粧品です
月に2万円も基礎化粧品に掛けていた20代から40代、肌はボロボロ皮膚科通いもしました。今は洗顔後、これだけです。たまにスクワラン1滴入れて、安〜い美顔器の超音波で塗ります。こんなケアで数年、肌だけは褒められるアラフィフです。(妻談)

5 2014-07-24

ボディ用に
ボトルに入ったミルクも使っていたけれど、最後まで無駄なく使いきれるのは缶タイプですね。年齢的にもこのコックリ感触が程よいです。。。

• emi6732さん
  • emi6732さん

5 2014-04-05

メディアで″ニベア″と高級クリームの″ドゥ・ラ・メール″の成分がほぼ同じっていう事を聞いて、早速試してみました。今まで使っていたハンドクリームよりもノビが良く、さらっとしているので、使用後はストレスフリーですヽ(^o^)丿
肝心の効果のほどは、顕著にはまだ出ていませんが、クリーム塗った後もすぐにしっとりするので乾かす時間気にせずすぐにPC触れるのもいいし、乾燥肌でシワシワの手がややしっとりしています。べたつかないので乾燥シーズンから抜けたこれからの季節にはとてもよさそうです!お値段も手頃でたっぷり入っているので惜しみなくせっせと消費しています。気に入ってます♪

4 2016-02-02

全身に使えます。
顔にも体にも使っています。
4歳の娘の肌がかさついたときにも使っています。
そのままでは伸びにくいですが、化粧水などで肌がしめっているときに使えば、するっと伸びます。なので、顔に塗るときは、美容液の原液などと混ぜて乳液状にしてから塗ったりしています。

5 2013-06-21

ブロガーさんのところで
ブロガーさんのところで乾燥肌にすごいと聞いてから最近はもっぱらこれです。
小さい頃に愛用してて、匂いともに塗った後のべたつき感が大嫌いだったのですが年齢とともにこのべたつきも気になくなるほどの加齢でしょうか(笑)
夜のお風呂上りにべったり塗ると翌日はしっとり、顔も洗わなくてもいいくらい。
かさつきや乾燥はしわになりやすいので、常に潤いたい。ニベアの前に他のスキンケアは浮気するかもしれませんがニベアは死ぬまでお世話になると思います。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2015-03-16

子どもの必須アイテムです。
寒い季節には必ず身体に塗って保湿しております。
あまり多く塗りすぎるとベタつので加減しながら使用しています。
レビューにも有りましたが
クレンジングとして使用している方もいるそうです。
************
この容器は定番ですよね。
冬バージョンも有り
そちらのデザインは可愛いので販売店では直ぐ無くなってしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム