サクセス薬用シェービングジェル スキンケ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

夫のために
夫のお気に入りです。使い心地が良いようです。何度かリピートしてます。

5 2018-12-03

朝忙しい時に助かります!
ヒゲに刷り込んで別の準備をしながら数分おいてからジレット(自分はジレットなので(笑))で剃るとキレイに剃れます。使用説明にも記載されていますが少し待つのがポイントです。すぐ剃ると良さが実感出来ないと思います。

5 2015-09-25

主人用です。
ちょっと拝借。顔のうぶ毛を剃りました。
低刺激。女性でもOKなのですね。
ジェルだから滴り落ちてこず使いやすい
と思いました。ありがとうございます。

5 2007-10-27

今まで使ってきた中で一番使いやすい。
さっぱり感は無いけど、よく剃れる。

5 2012-01-07

主人のひげ剃り用!
敏感肌の主人の髭剃り用に購入しました。
使い心地が良く、剃った後も肌が荒れず良いようです。

5 2007-11-12

T字カミソリには必修!
ヒゲは、昔からT字カミソリを使って、剃っています。昔からカミソリを使うときは、必ずシェービングクリームなどいろんな製品を使ってきましたが、このシェービングジェルにたどり着きました。このジェルが発売された時から使っているので、10年以上は、たっていると思います。同系にフレッシュが、ありますがすーっとするので、夏場は良いのですが、冬場か寒いので、私はマイルドを使ってます。

5 2014-06-28

長年愛用
T字カミソリを使うときは、これが一番いい。使い始めて20年ぐらいに成ると思います。

• june106さん
  • june106さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2008-04-01

いつも使ってます
毛が柔らかくなるのか剃りやすいそうです。石鹸で剃ったりするとカミソリ負けしますが、これを塗っとくだけで無いらしいです。あとはクリーミーな感じがいいみたい^^

• tokyo122さん
  • tokyo122さん

5 2015-03-17

主人がいつも使っているのが安価で購入できたので満足です

5 2012-12-20

いつもの品。在庫が切れかけたので。近所ではどこでもは売ってないので助かります。

4 2012-02-07

主人は、青い方はヒリヒリするらしく、こちらのタイプがお気に入りだそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2009-08-16

ひげの濃い人にお勧め!剃刀負けしません^^

4 2015-08-26

主人に頼まれて購入。
以前は多枚刃用を使っていましたが、高いし…とお試しでこちらを購入してみたら、
これの方が肌が荒れず使いやすいそうです。

5 2015-02-23

夫のお気に入り
いつもは近くのドラッグストアで購入しますが、こちらのお店でも取り扱いがあってよかったです。またお願いします

5 2014-11-09

いつも薬局で買うのですが、時間がなく、オンラインで初めて購入しました。
主人がいつも使っているので、同じものをお願いし、土日を挟んでいたのに、素早い発送をしてくださってありがたかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル