アトリックス 大缶(178g)【アトリックス】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-22

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
送料対策で買いましたが、私は青いものよりこちらが好きです。

4 2017-11-22

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
大容量でしっとり潤うので他のものを使ってみますが、最終こちらに戻る感じです。少しべたべたするので寝る前に主に使用し、手袋して寝ると朝効果が倍増したように感じます

5 2012-12-22

水仕事が多いので、手がカサカサにならないように購入しました。
手を洗ったら、必ずこちらを使用しています。手のカサカサは解消しましたが、手にうるおいを取り戻すほどではありませんでした。

5 2013-01-01

安心して使えます。こまめに塗り直すので安価なのが一番です。

5 2012-04-26

しっとりだけどさらっ♪
重宝してます。しっとり感も丁度いい感じでべたっとしすぎず、さっぱりしすぎない感じなど、きにってます。

4 2012-02-22

定着★
色々な意味で気に入りリピ購入。普段お掃除や水仕事などで手に負担掛けること多い日々。色々ハンドクリームなど試してますが、個人的に1番シックりきてます。

5 2011-12-26

リピート★
前回初めて購入してリピしました。手にも全身にも使えて、ベタツキない感じがいいですね。量的にも満足です。個人的かなりの手・指アレで完璧なケアは難しいですが、トータル的使える意味でも納得です。

4 2011-11-14

こっくりだけどさっぱり
初めて使いました。夜、寝る前使用。こっくりしたクリームですがハンドマッサージしてるうち適度なうるおいとべたつかないしっとり感が残り気にいりました。量もしっかりですね。

4 2011-02-22

送料対策で購入しました。近くのドラッグストアのほうが100円くらい安かったのでマイナス1ですが、商品自体はとても良い商品です!

5 2010-06-30

安いので買ってみました。たいへん重宝しています。

5 2006-07-27

大缶はお買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム