小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 226件)次のページへ

4 2015-01-21

効果は?
使い続けないと実感として
分からないのでしょう。
飲みやすいので使い続け
やすいと思う。

5 2012-07-31

●コエンザイムは心肺機能を高めると聞いたので、ジョギング前に飲んでいます。飲んで走ったときは、飲んでいない時より息切れしないような気がします。
●ただ、他の方のレビューにもある、喉が焼けるような感じは、ワタシもたまにあります。毎回ではないので気にしてはいませんが。
●サプリは、合う合わないがあるので、なんとも言えませんが、ワタシは小林製薬のサプリと相性が良いので飲んでます。
●ダイエットに効く成分なので、悩んでいる人は一度試してみる価値はあると思います。
●レビュー役に立ちましたか?

5 2012-03-20

安いし、買いです
1月から飲んでいて、どのくらいの効果があるかわかりません。
ただ、食事を気をつけていることもありますが、3kg痩せ、
元気いっぱいに生活しています。
飲んだ結果、どのくらい何が変わったかはわかりませんが、
こういうものはもう少し長く飲んでみないとどうこう言えないと思うので、
続けて飲んでみます。
今日、近くのドラッグストアーで同じ商品を見ましたが、
こちらの店で買う方がずっと安いです。

5 2011-12-10

3つの必要な要素が手軽に取れて、助かります。

• nuki1968さん
  • nuki1968さん

5 2011-08-07

生活習慣病の予防に
生活習慣病の予防に、抗酸化作用のある、コエンザイムをはじめ、コエンザイムの作用の助けるαリポ酸やカルニチンを、適量含んでいます。コエンザイムは、色々なところで発売してますが、安心安全を考えると小林製薬が良いと思いました。サプリメントとしてはおしゃれじゃないカプセルですが、大きさも飲みやすく毎朝飲んでます。新陳代謝も良くなった感じがして、体も軽くなりました。

• ax-akinkoさん
  • ax-akinkoさん

4 2011-05-14

履けなくなったジーンズ・・・
年齢的にも痩せにくくなってきたのか、しばらく履いていなかったパンツが窮屈に〜((o(>_<)o))!
食事には気を使っている方ですが、昨年も「夏には嫌でも痩せる」と思っていたのが痩せずに、しばらく現実逃避して体重計を避けていましたが、体重を量れば5kg増(苦笑)
カルニチン摂取するのならこの組み合わせが最も効果的だと何かで知っていたので、この商品を迷わず購入。
まだ常飲して間もないですが、何とか2kg減量。
ダイエットサプリは初めてだったので半信半疑だったのですが、意外と様様ですね(^^;

• chico0914さん
  • chico0914さん

5 2010-11-28

冬場のイベントにむけて
クリスマス等のイベントに向けてダイエットしないと
これ飲んでがんばってみます。

• teddybabyさん
  • teddybabyさん

5 2010-06-20

燃焼!!
ちょっと脂肪をため込んでしまったので、燃焼効果を期待して購入。キューピーコーワゴールドと一緒に飲んでます。ちょっと動くとすぐ熱くなり、代謝が上がったのかな?と感じます。夕方までがんばれます。
しばらく続けてみようと思います。
原料の詳細表示があるとなおいいです。(〜由来、など)
何からできているのか知りたいです。

4 2010-05-27

ダイエット!
今日届いたのでまだ効果は分かりませんが、梱包もきちんとしてありました。商品はジップロックできるので、湿気が入りにくいと思います。今まではDHCのカルニチンを1日6粒も飲んでいたので、この商品は1日2粒と言うことで、飲み忘れも少なく、飲みやすく続けやすいかと思います。
効果が出てきたらまたレビューを書き直したいです。

4 2009-11-19

健康管理に
介護の仕事でも結構動いてるんですけど、効率よくカロリーを消費しようと思い、飲んでみる事にしました。
半分ほど飲みましたが、はっきりとは実感できていません。間食に気をつけたりもしているので、体重は1Kgダウンです。
サプリが直接の原因ではないと思いますので、「痩せたい人は飲んで」とは言えませんけどね。

• purebaさん
  • purebaさん

5 2007-10-15

美容と健康に
美容と健康にかかさず続けているサプリメント。
毎回、リピートで注文しています。
これを続けだしてから、調子がいいですよ。
必要な3成分が1つにまとまっているので便利です。
どこでも買えますが、自宅で、時間のあるときに、購入できること、しかも送料も3,150円以上なので、
買いやすいのも魅力です。

4 2017-09-12

ダイエットには効果は疑問ですが体調がいいので続けています。

4 2017-04-04

飲みはじめで良さはまだわかりませんが、少しでも痩せやすくなればと思い試しに飲んでいます。ダイエットに期待(≧∀≦)

4 2016-12-21

2回目の購入です
初回飲んだ時は効果を感じてたんですが、最近はめっきり感じないけど、懲りずにまた飲みたいです

4 2016-06-18

ついで買い
家のサプリがなくなったので、ついで買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10