小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

サプリって効き目を実感できないものが多いですが、これは速攻ではないけれど違いを実感しています。
飲まない日が続いた状態から、飲み始めて数日。ダルさが軽減したことに気付きます。

5 2014-10-21

アンチエイジングの切り札
リピートです。かねがねコエンザイムQ10の評判の高さは耳にしていましたが、有名な製薬会社が出すサプリメントということで前回初めて購入し現在服用中です。まだまだ短期間ですので効果を実感するには至っておりませんが、期待を込めて星5つです。アンチエイジング界100年に1度のスターだそうです。

5 2012-04-22

●コエンザイムは心肺機能を高めると聞いたので、ジョギング前に飲んでいます。飲んで走ったときは、飲んでいない時より息切れしないような気がします。
●ただ、他の方のレビューにもある、喉が焼けるような感じは、ワタシもたまにあります。毎回ではないので気にしてはいませんが。
●サプリは、合う合わないがあるので、なんとも言えませんが、ワタシは小林製薬のサプリと相性が良いので飲んでます。
●ダイエットに効く成分なので、悩んでいる人は一度試してみる価値はあると思います。
●レビュー役に立ちましたか?

5 2012-03-20

コエンザイムQ10とL-カルニチンが摂りたくて探していた時に、この商品を見つけました。
欲しい成分が一度に取れて良かったです。
妊活に良いと聞き、当分続けたいと思っています。
美容にも良いし一石二鳥です。
やや細長いカプセルタイプのサプリメントです。

5 2011-06-28

リピート購入です。
我が家の定番サプリなので、先月に引き続きリピート購入しています、体重の増減も無く、すこぶる快調です。

5 2014-06-19

近くのAEONだと2500円
近くのAEONだと2500円です。
小林製薬は信頼のブランド。
毎日のものなので、同じものなら安いにこした事はありません。

5 2011-05-31

我が家の常備サプリ
近所の薬局では定価販売なので、価格が安い時に追加購入です。一日2カプセルで3種類のサプリが補えます。我が家の常備サプリです。

5 2011-05-08

常用サプリメント
ダイエット効果を高める効能もあり、年齢と共に減少し摂取しにくくなる3成分を一日2錠で補ってくれます。我が家、常用サプリメントです。

5 2009-07-29

常用サプリメント
一日2つぶ、かかさず摂取しています。ダイエットにも効果的です。

5 2011-08-28

娘に薦められ定期的に購入して飲んでいます。今回お買い得だったのでこちらのショップから購入してみました(*^^)v 継続して飲んでいて乾燥肌だったのがしっとりしてきたように思います。冬などは顔が乾燥してカサカサするようなことがありケアに大変だったのですがそれが無くなり化粧ののりも良くなりました(*^_^*)続けていきたいと思っています。

5 2015-09-13

主人にもおすそ分け!
もう何回かリピートしてますが、
疲れにくいばかりかストレス にも効いてる感じがします。
イライラする事も多かったですがQ10の抗酸化作用でか
これを飲んだ日は気持ちがリラックスしてます。
熟睡出来て寝起きも楽になりました。
私には無くてはならないサプリになりました。
年を取るとミトコンドリアが少なくなるけど、いつまでも若くありたいです。

• chico0914さん
  • chico0914さん

5 2011-10-14

すごいです
家の中で少し掃除だけでも汗が凄くでて
代謝があがってるのが実感できます。
お勧めです。

5 2014-06-13

安いです。
ドラックストアで買うよりも安いのでたびたび利用させてもらってます。

5 2013-04-02

お通じ
これを毎晩2個飲んで寝ると
次の朝のお通じが良いです。
痩せるというわけではないですね。

• donminatyさん
  • donminatyさん

5 2011-07-06

ダイエットサプリデビュー
サプリメントでやせれるのか半信半疑でしたがこの ’小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 αリポ酸 L-カルニチン(60粒入)!を1カ月ほどのみすでに1kgやせれました。とくに食事は変えていません。またリピートするつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10