小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• llssさん
  • llssさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

2 2017-11-29

塩分が多く毎日摂取は健康を害する
しょっぱくて飲みにくい。小袋6g当たり1.8gも塩が入っている。厚生労働省推奨値7g以下/日の25%以上となり他の食事量を考えると毎日摂取は7gオーバーの危険。

2 2014-07-19

同じ?
注文して確認、発送メールはよかったのですが、届いてみると、注文したものとは違うものが!?
写真右が注文したもので、届いたのは左
内容は同じみたいで、パッケージが違うだけ?
金額は同じなのか?
パッケージも少し砂のような汚れもありました
内容は同じらしいのと、返品も面倒なので飲んでますが、誤解を招きかねないので、対応をしてもらいたいものです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10