小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinodeyukoさん
  • hinodeyukoさん

4 2019-09-05

毎回購入しています
走り続けているので食品から全部を吸収するのは難しく、なかなか取りづらい成分なので、お世話になっています。他のショップより、安いので、毎回頼んでいます。

4 2019-05-30

とても気に入っています。毎回リピートしています。

5 2019-03-29

サプリって効き目を実感できないものが多いですが、これは速攻ではないけれど違いを実感しています。
飲まない日が続いた状態から、飲み始めて数日。ダルさが軽減したことに気付きます。

• h4691さん
  • h4691さん

4 2010-05-22

3種類の有効成分を1カプセルで摂取
3種類の有効成分を1カプセルで摂取できるのが魅力の商品です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、含有量が少ない事が気になっていました。
そこで、お客様相談室に問い合わせを致しました。
参考までに、下記に抜粋引用致します。
「弊社では、各サプリメントの配合成分について、有用性と安全性を総合的に検証して1日の目安量を設定しておりますので、この配合量と配合割合で働きが実感できると考えております。量を多く摂っても早く実感するものではございませんので、1日の目安量を毎日続けてお摂りいただくことが大切かと存じます。」
以上が回答の趣旨です。
いずれにしても、サプリメントに過度な期待は禁物だと思います。

4 2014-10-04

アンチエイジングの切り札
日本コエンザイム協会のネット上のコメントを紹介します。『アンチエイジングに役立つ物質とはどういうものでしょうか?それは生命活動になくてはならず,年齢とともに細胞から失われていく成分です.これをサプリメントとして補給することが可能で,元気が出てきて,肌がつややかになるなどの効果が実感でき,当然ながら安全である必要があります.コエンザイムQ10はこれらの条件を全て満たしています.「100年に一度の素材」あるいは「アンチエイジングの切り札」と呼ばれる所以です』

5 2014-10-21

アンチエイジングの切り札
リピートです。かねがねコエンザイムQ10の評判の高さは耳にしていましたが、有名な製薬会社が出すサプリメントということで前回初めて購入し現在服用中です。まだまだ短期間ですので効果を実感するには至っておりませんが、期待を込めて星5つです。アンチエイジング界100年に1度のスターだそうです。

5 2012-04-22

●コエンザイムは心肺機能を高めると聞いたので、ジョギング前に飲んでいます。飲んで走ったときは、飲んでいない時より息切れしないような気がします。
●ただ、他の方のレビューにもある、喉が焼けるような感じは、ワタシもたまにあります。毎回ではないので気にしてはいませんが。
●サプリは、合う合わないがあるので、なんとも言えませんが、ワタシは小林製薬のサプリと相性が良いので飲んでます。
●ダイエットに効く成分なので、悩んでいる人は一度試してみる価値はあると思います。
●レビュー役に立ちましたか?

5 2012-03-20

コエンザイムQ10とL-カルニチンが摂りたくて探していた時に、この商品を見つけました。
欲しい成分が一度に取れて良かったです。
妊活に良いと聞き、当分続けたいと思っています。
美容にも良いし一石二鳥です。
やや細長いカプセルタイプのサプリメントです。

5 2011-06-28

リピート購入です。
我が家の定番サプリなので、先月に引き続きリピート購入しています、体重の増減も無く、すこぶる快調です。

5 2014-06-19