5 2021-07-23

2度目の注文です。毎朝主人と飲んでいます。

5 2021-06-28

毎朝豆乳に混ぜて飲んでいます。豆乳を温めないとしっかりとは混ざりません。苦味はなくほんのり甘く飲みやすいです。2箱買い送料無料にしています。

4 2015-09-19

生産中止とか
コレステロール低下に効果がある?トクホの青汁に魅かれ、はじめて購入しました。
味はまさに葉っぱという感じで、抹茶風味はあまり無いような?
効果の程は、飲み続けてみてどうかと思っていましたが、メーカー生産中止とか。
買った2箱は飲み切って、またいい青汁探してみようと思います。

5 2015-09-13

健康診断に脂質代謝要精密検査と診断されこちらの商品を購入しました。この商品のおかげかどうかはわかりませんが再検査の結果は異常なしでした。
とても飲みやすいので今後も毎日飲もうと思います。

• ズーモ3さん
  • ズーモ3さん

5 2015-08-12

今後に期待
明日葉は体内脂肪の燃焼を助けるとのことで購入です、これからの変化を期待しています。

• 丑二さん
  • 丑二さん

5 2014-11-29

コレステロール値が標準値内になりました
妻は週3回トレーニングに行っていましたが、健康診断で、コレステロール値が高いと指摘をうけました。そこで、とく特保製品でコレステロール値をさげる効果がある手ごろで飲みやすい商品を捜し、小林製薬のキトサン明日葉青汁を購入し2か月で効果が出て、コレステロールの数値が下がりました。現在も飲み続けています。

4 2017-05-26

安くで購入できました
商品早く届きました。特保のを探してました安くで購入でき嬉しいです。

4 2015-01-21

キトサンに期待
味はいいとは思いませんが飲めなくはないです。牛乳や豆乳に混ぜると美味しくなると思います。

4 2013-04-29

リピです。
母からの要望でリピ購入しました。母曰く、今まで飲んでいた他社の大葉系?ケール系?の青汁より、明日葉は軽くて薄い?感じだそうです。シェーカーでシャカシャカしながら飲んでおり、味的には飲みやすいとも^^。コレストロール値が減少したのかはまだわかりませんが、明日葉にはむくみを抑える効き目もあるようなので、双方の効果を期待しています。

4 2011-09-04

主人に
健康診断でコレステロール値に引っかかった主人のためにドラッグストアで購入していたのですが、こちらのほうが値段が安く、2度目の利用です。効き目が出ているのかはわからないのですが、健康のためにも続けてもらいたいと思います。主人曰く、「飲みやすい」とのこと。次回の健康診断の結果次第で星の増減をしたいと思います。

5 2017-04-14

美容と健康の為に毎日摂取しています。
ホットヨーグルトにかけてたべています。

4 2016-05-12

コレステロール
青汁を飲み始めて 数値がさがりました。
この商品は、トクホなので 安心。また注文します。

4 2015-08-31

豆乳に混ぜて飲んでいます。味に癖もなくダマも出来ず良く溶けるので特に問題はないです。ダイエット食品ではないですが少しでもこれで健康的な体型になればと思い続けてみるつもりです。

5 2015-07-16

プレゼントへ
義母にプレゼントに購入
明日葉青汁がほしかったみたいでよろこんでくれました。お値段も安くて満足です

4 2015-07-05

コレステロール青汁
悪玉コレステロール防止に飲んでます。1日三杯はもったいなくて…野菜不足解消の為にも一杯は飲んでます。味にクセや嫌な臭いがないので、飲みやすいです。