パイプユニッシュ 激泡パウダー(20g*10包入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-18
  • ある程度詰まりに効きます。
  • 「ある程度」と書いたのは、わが家のお風呂の排水が完全に詰まっていたのではなく、流れが悪い程度だったこと、一度で変化があったわけではないためです。毎日連続でやれば、もっと早くに流れが良くなったのでしょうが、年末ゆえに色々と予定が入っておりまして、1日おきくらいに3度ほど試してみましたが、だいぶ改善されました。時間は一晩置きました。あともう1~2回やったら普通に通るようになるかな~~ ・・・(続きを読む
  • ジョイ吉0503さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483
  • 3 2009-09-22
  • 普通。。。
  • 今までは、液体を使っていましたが、いちいち計るのがめんどくさいので・・1回ずつ袋になっているタイプを選びました。うちのパイプが汚れすぎているようで、全然成果が見られず詰まった感が取れなかったので、残念です。でも、使いやすいので買った分は使い切ってみます♪ ・・・(続きを読む
  • niziiro25さん
  • hujiko11さん
  • hujiko11さん

5 2019-04-18

液体だとつい入れすぎてしまうので使い切りの方がいいです。定期的に使うので匂いや詰まりも気になりません。

• loveAHAHAさん
  • loveAHAHAさん

5 2019-04-16

色々と試した結果これが一番な気がします。

5 2013-12-18

ある程度詰まりに効きます。
時間は一晩置きました。
あともう1~2回やったら普通に通るようになるかな~~?
何とか普通に通るまでやってみます。

4 2012-08-23

定期的な洗浄に
汚れは配管内なので、効果の程は判りませんが、新居に引っ越しをしてから、汚れを防止するために定期的に使用しています。
使用するお湯の量は180ml〜300mlと幅があって、実際にどの程度、入れれば良いか戸惑います。

5 2007-03-09

いつも使ってる固形のだと、どうも小さい穴にはつかいずらいので、今回は粉状のものを購入!
これなら、洗面所などの小さい穴でもOKですね!

5 2016-03-28

液体の物より強力だと思います。夜寝る前位にすると翌朝スッキリとしています。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2014-11-19

やらないよりは良い感じ
何度か会社用にと試しましたが、1回より2回3回とだんだん良くなる感じです。
古いビルなので、しょうがないんです。

4 2008-11-26

スティック
激泡パウダーがスティック状の袋に入っているので簡単に流し込むことができます。効果は目で確認できないため良く分からなかったですが、気分良く生活できそうです。

5 2016-12-20

激泡タイプは初めてでしたが、汚れがしっかり落ちるため良かったです

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

4 2015-11-25

古い団地のお風呂の排水口
コバエが発生したので使ってみようと思い、液体と同時に購入。液体先に使ってこちらはまだですが、期待してます!

5 2013-04-03

掃除
古いマンションなので少し匂いがでると使います。使いやすいです。

5 2013-01-15

掃除
液体と併用しています。古いマンションなので匂いが気になるのですが、使った後は消えるようです。

5 2012-10-14

パイプがきれいに!
流れが悪くなった洗面台のパイプに使ってみました。

• 20060211さん
  • 20060211さん

4 2011-07-24

洗面所とお風呂排水溝に買いました。液体より聞いているとおもいます。

• ss2933さん
  • ss2933さん

4 2010-05-28

パイプ掃除
もこもこ泡ですっきりきれいになりそうなので買ってみました。