5 2021-05-28

キッチンも泡で便利♪
とても気に入っています。無香料でスッキリと洗えて手に優しいです。

5 2021-10-30

泡のキッチンハンド詰替え用。
これほんと便利です。泡って便利!
無香料なのでおにぎりをにぎる直前に洗ってもニオイ移りしなくて安心です。
せっけんなので手荒れしません。

5 2018-05-10

キッチン用泡の石けん
泡で出てくるのが便利すぎてもう手放せません。
おまけに無香料だし洗い心地もよくて肌に優しい。大満足です。あ、お値段はもっと安いに越したことはないですけど。
おにぎりを握る直前に洗っても無香料なのでニオイ移りがなく安心です。
最近ようやく詰替えのコツがわかってきて、この独特な≪中央≫注ぎ口がむしろ本体に注ぎやすいと思えるようになりました。

5 2017-11-09

キッチンで使うために臭いが無いこれを選んでいます。調理中頻繁に使っても手荒れはそれほど無いと思います。泡で出るので手軽に洗えます。

5 2017-03-02

キッチンには泡が便利
これすごくいいですよね!
お安くなっていた時にこちらの詰替え用を買いました。
手についた脂をスッキリ落とせるし泡切れも早い。
無香料なのでこれで手を洗ってすぐおにぎりを握ってもニオイ移りなし。
同メーカーの普通の泡のハンドソープよりも粘性が低く泡切れが早いような気がします。

ただ、よくある普通の詰替えパックと違って注ぎ口が真ん中にあるのでちょっと詰め替えにくいんですよねー。

5 2016-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日は夏日
食器洗いの洗剤は無添加でも色々なメーカーを使っていますが
キッチン用の手洗い石鹸はもう何年もミヨシさんのに決めています。
無臭無色透明の液体が本体ワンプッシュで泡になり、手に匂いが付かないのも快適です。

• Hinata*さん
  • Hinata*さん

5 2012-10-19

肌にやさしく、とても使いやすいです。
キッチンで使っています。肉を触った手もこれで洗うとすっきりします。泡で出てくるので石鹸より使いやすいですし、肌にもやさしくてお気に入りです。

5 2016-11-03

キッチン用
キッチン用と書いてあるので、こちらはキッチン専用で使用しています。
肉を料理したあとなどに、手を洗いたいときに便利です。
特にキッチンで使う石けんとして、無添加なのはいいと思います。

5 2011-12-17

キッチンには欠かせません! サラサラで使い心地もいいですよ。泡切れもいいから、手放せませんね♪ 気づくと減っているので、ストックも欠かせませんw

5 2011-11-10

泡切れがよく、香料等のニオイもつかないので…キッチンでは必需品です。主婦になってからはずっとこれです。手が荒れることもなく、詰め替えでエコ!

5 2009-04-21

キッチンにはコレ!
なぜか近所での取り扱いがなくなってしまい…。ここでまとめ買いです。我が家のキッチンには必需品。ニオイもないしさらさらで使い勝手がいいです♪

4 2017-03-03

キッチンハンド
キッチンで使っています。
調理中もしょっちゅう手を洗うので、泡のキッチンハンドは便利です。
泡切れもそこそこいいので、使いやすいです。

• kame_rさん
  • kame_rさん

5 2015-12-18

いつもこれ。
泡で出てくるので子どもでも洗いやすく、
何より匂いがないのがいいです!
衛生の為、手洗いを徹底していても、
食品に洗剤の匂いが付いていたら台無しですものね。

4 2014-06-05

経済的です。
泡なので、液状のソープより軽くて、洗い上がりもすっきりです。液状のものだと、しっかり水で洗い流す必要がありますが、こちらはすぐに泡切れします。油を使った後の洗いものをした後など、手にぬめりが残っているときにポンプタイプでささっと洗えるので、重宝しています。お値段も経済的だと思います。

5 2010-09-17

キッチンにはコレ!
何度もリピしてますが、キッチンにはこれが一番いいです♪ 泡切れもいいし、ニオイもなくとっても使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他