ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のボディソー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

ミヨシの無添加シャンプーを使って肌に調子よいので、いろいろミヨシに変えていきました。いろいろなアレルギーを持っているので、無添加は嬉しいです。

5 2019-09-23

私の頭皮、顔に問題があるので,ミヨシの無添加シャンプーを使い始めて,調子が良いので,他の物もミヨシに変えていきました。華やかな香りは全くありませんが、皮膚トラブルは無くなっています。

5 2020-03-23

こちらで体も髪も食器も洗ってます。
髪の毛にはお酢リンスしてもパサつくのですが体に負担がある感じなく良いと思います。(過敏症なので)
ウイルスが流行ってるので食器にはくるみの繊維のスポンジと水だけでしたが、念のためこちらを使って洗うようになりました。

5 2019-10-03

良いボデーソープだと思う
最近使ってるボディーソープです
洗い心地も良いので重宝してます

5 2019-10-02

これを売っているところはあまりありません。これは肌に優しく助かります。

4 2019-09-16

『泡の』
先日ドラッグストアで泡じゃないタイプと間違えて買ってしまい、こちらで買い直しました。
パッケージが似ているので要注意!
きっとこれから、これ以外使えないと思うぐらい気に入っています。

5 2019-08-14

ミヨシボディソープ
すごくサッパリする!
汗をかくと石鹸の匂いがフワッとして一日中気持ちがいいです。
体に害がある物も入っていないし言う事ありません。

5 2020-05-01

無添加好きなので愛用しています。殺菌効果もちゃんとあるようですが、コロナに関してはこちらより界面活性剤入りの商品を選んだ方が確実かなと思います。

5 2019-11-07

敏感肌の娘用に購入しました。トラブルは見られないのでしばらく使ってみようと思います。

5 2019-09-01

いつもはスーパーで買っていますが、ついでに購入しました。
家族全員で使えるので、気に入っています。

5 2019-08-18

リピです
ずっと使ってるミヨシの泡タイプ、まとめて買いました

5 2018-08-11

ミヨシの無添加を家族が気に入ってるので、何度もリピ購入しています。年齢が上がるほど、肌がかぶれたりしやすくなりますから、やはり無添加は安心だと思います。

5 2019-06-27

これがないと困ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

こちらが一番値段が安いです。
ミヨシの泡石鹸はもっちりしていて匂いも無臭で洗いやすいです

4 2018-11-20

無添加♪
ポンプの容器がだいぶ汚れてきたので買い替えようと思ったらラインナップにありませんでした泣
これを詰め替えるのが苦手なのは私だけでしょうか…口がうまく開かなかったり半分くらいこぼしてしまったり毎回ヒヤヒヤですw
それでもやっぱり手放せません!洗い上りがサッパリで一日気持ちよく過ごせます。