フェルゼア クリームM / フェルゼア★税抜2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

リピートです。肌が柔らかくなったみたいです。

5 2012-11-28

ドラッグストアより高いですが
今自宅で使用しているハンドクリームの携帯できるタイプを購入しました。尿素が10%入っているのですが、秋〜春先にかけて手が特に荒れるので使用しています。色んな物を使ってみましたが、私にはあっています。友人にプレゼントしても「しっとり感が程よい」と好評でした。

5 2013-08-23

携帯に向いているサイズで、バッグにいれています。尿素入りなので、ガサガサなかかとにも良いです。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

4 2009-12-21

肌荒れに悩んでたんですが…スベスベになりました^^
塗った時のテカリが少し気になるくらいですねぇ

5 2014-04-22

超優秀!
香りも何もしないクリームですが、とにかく保湿性が高い!
家ではジャータイプを使いますが、持ち歩き用はこちら。
サイズもちょうど良いので必ず持ち歩いています。
特に飛行機にも持ち込めるサイズなのも嬉しい!
このクリームのおかげで、手足が乾燥して粉がふく…なんてことは全くありません♪

• rue1984さん
  • rue1984さん

4 2012-12-08

肌に合っていました。
今まで別のメーカーのものでお気に入りがあったのですが手に香りのするものをつけることが出来なくなったのでこれを購入してみました。
私はパッケージに惹かれて物を買うことが多いのですがこれはオシャレでも可愛くもなくシンプルでパッケージデザインにこだわってはいないように感じます。
でも中身は良かったです。 しっとり、でもべたつかずさらっと。。満足しているのでリピートします。 パッケージが可愛かったらバッグに入れて持ち歩きたいのにそれが残念。

5 2013-01-14

街角に売っていない
街角のドラッグストアでみかけなくなりました。こんなとき楽天は助かります。

• 7171abcさん
  • 7171abcさん

5 2012-11-30

さすが資生堂。
クリームののびはいいし さらっとした使い心地なのに しっとりします。
最近 近所では 売ってないので ここで見つけて嬉しかったです。

5 2012-03-24

乾燥肌の私の手には、フェルゼアがベストでマストです♪

5 2012-01-10

乾燥した冬の、必需品
さらっとした、使い心地ですが、しっとり、肌に、馴染みます。
あきらめかけてた、ガサガサ踵を、すべすべに、起死回生!
手放せない、必需品、しかも、安い!

5 2011-12-25

ネットで保湿力のあるハンドクリームを探していました。
このクリーム口コミが良かったので買ってみました。
保湿力はあるけどわりとさらっとしていていいかんじ♪
金融機関勤めなのでお札でカサカサになった指にすりこんでいます。
もう少し継続してみないとわかりませんが、ひび割れが少しずつきえてきました。

5 2011-11-10

砂漠のようなカサカサのかかとが、1回塗っただけでしっとりし驚きました。今までいろんなクリームを使いましたが一番良いと思います。この冬はフェルゼアクリームでしっとりかかとを維持したいです。

5 2011-03-01

かかとケアに
お友達に、頂いたのが、最初で、がちがちの、あきらめかけた、かかとに、ためしに、使ってみた所、嘘のように、ひび割れ寸前の、かかとが、しっとり、滑らかに、変わりました。
以来、冬の、必需品に、なりました。変な、匂いもなく、おすすめです!

5 2011-01-19

持ち歩き用に
少量でしっとりするし香りもなく使いやすいです。尿素にかぶれる人は気をつけてくださいね。

4 2009-11-25

手はもちろんですが、かかとにも効果があります。べたべたせず、馴染みが良いので寒くなるといつも使っています。本当は尿素20%タイプが欲しかったので、星は4つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル