4 2012-09-11

まあまあ安いですね。自宅までの配送は、重いので助かります。送料無料もありがたいです。ペリエの炭酸のちょっと強めが、自分にはあっています。

4 2012-05-14

送料無料になるように、サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL*24本入)とペリエ ナチュラル 炭酸水(330mL*24缶入)をセットで注文しました。この組合せでの購入は2度目です。一度に飲みきれなさそうな時はペットボトルタイプを、飲みきれそうな時は缶タイプを開けるように飲み分けています。ペリエはサンペレグリノに比べて炭酸の泡が大きいイメージで強めに感じます。

4 2011-09-17

3度目のリピート
安いので、最近はこちらでまとめ買いが定番。
ビールの変わりに食後にプシュッと、
疲れたときの気付けプシュッと、
やめられませんね。

4 2011-01-09

強烈炭酸ならペリエ。
ミネラルも豊富な故にクセもありますが美味しく飲めます。
梅酒をコレで割ったり、グレープジュースを加えたり…と、色々な楽しみ方が出来ます。
夏よりは消費量は減りましたが、それでも我が家の定番商品です。

4 2011-04-04

いつもはペットボトルを頼むのですが、こちらは飲み切るには良いサイズだと思いました。

4 2011-03-30

水分補給
普段のお水が買えないので、炭酸水にしてみました。
もともとお酒割るのに良く使っていたのですが、お勧めはカルピスです。
まろやかなカルピスサワーになります。

4 2011-06-04

益々消費する季節なので、またリピします。この商品のおかげで甘い炭酸を飲まなくなりました。

4 2010-03-22

春以降は購入サイクルが更に↑↑です
ミネラルも豊富な故にクセもありますが美味しく飲めます。
暖かい時期、風呂上りのビールは美味しいですが、カロリーが気になりますのでコレを楽しんでます。^^

4 2010-03-13

風呂上りの代定番

4 2009-06-13

ヘルシーに気分転換
気軽に気分をリフレッシュしたい時に炭酸入りのミネラルウォーターは良いですね。
美味しいし、天然水だけにカロリーゼロなのが良いです。ただ、炭酸は相当に強いので好みじゃない方は気をつけて下さいね。私は相当に好みですが。

4 2011-05-13

スーパーで売り切れだったので
あまりたくさん飲むわけではありませんが、飲みたいと思ったときに売り切れだったため、購入。
結果として、スーパーで購入するよりは安く済みました。
4本のシュリンクパックを、さらに2つ(8本)でシュリンクされているという二重構造(笑)
それを段ボールに入れて届きました。梱包は丁寧すぎず(緩衝材だらけということもなく)雑でもなく、ちょうどいいのでは。
また、申し込み翌日あたりには発送していただけたので、非常に早い到着でした。
また機会があったら活用します。
炭酸水は疲労を抜くのにいいとされますし、ジュースやビールと違って健康的なので、味が大丈夫な方にはお勧めします!

4 2010-12-15

ペリエ好きの子供に。市販されているのはびん750mlが多く
いつも最後のほうは気が抜けてただの水になっていることが多くちっちゃい物を探していました。
重いものですしネットで購入一缶70円は安いです。
瓶のほうがいいのですがやはり割高なので缶にしました。
24缶入りで現在16缶ほど飲んでいますが、気の抜けたものや味が変なものはありません、安心して買える商品だと思います。

4 2010-09-02

安いので!
ペリエがこの値段ならお安いと思い2セット購入。フレーバーものは飽きるかなと思いプレーンタイプにしました。食事にも風呂上がりにも…と飲んだらすぐ消化しそう。
段ボールをあけたら、何故かアジアーンな独特のお香のようなにおいがモワーンとしまして、とっても気になったので缶を水洗いしました。そしたら、匂いは消えてくれました。
…めんどくさいですが、ま、一個100円以下なんで良しとします。

4 2009-07-20

普通に炭酸です
嫁にたのまれて購入、ウイスキー割ったり、カルピス割ったり、そのまま飲んだり。サントリーの炭酸なんかに比べて若干弱い気がしつつ、あわのキメ(?)が大きい気がしつつも、まぁ普通に炭酸です。

4 2007-08-15

缶より瓶のほうがよかったかも・・・
ペリエは、ビールの代わりに飲んでいます。
何度も750ml瓶のペリエは購入していますが、
ゴミ捨てが容易じゃないのと
出先でも気軽に飲みたいので
今回はじめて缶タイプを購入しました。
思ったとおり出先でも気軽に飲めますが、
味はやはり瓶のほうが上でした。
ゴミ捨てはだいぶ楽になりましたけど
1回につき1缶空けてしまうので
減りも早いような気がしてます。
ペリエ常備していないと寂しいので、
次回リピはやはり瓶かな〜。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水