ペリエ ナチュラル 炭酸水(330mL*24缶入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-12
  • 配送してもらってこの値段は安いと思います。いつも近くのディスカウントストアで瓶タイプを購入していましたが、持って帰るにはちょっと重いし、瓶だと確かに美味しい気分にはなりますが捨てるのに嵩張る事と、大瓶だときつく栓をしても徐々に炭酸が抜けてしまうし、冷蔵庫で邪魔になったりしていました。ネットを見てると、ちょうど飲みきりサイズくらいで缶タイプが安かったので購入しました。冷蔵庫に入れても嵩張らないし、捨てる時も缶をグシャッと潰して捨 ・・・(続きを読む
  • tarumimi23さん
  • 3 2012-08-28
  • 夏の暑さのためか・・・
  • 届いて冷蔵庫で冷やそうとしたところ、夏の暑さのためか缶底が丸く変形してまっすぐ立たない状態に・・・すぐにショップに連絡したところ、即お返事をいただき交換処理を申し出られましたが、また届く途中で変形するかもしれないと思い、そのまま買い上げました。たんさんは多分抜けていないと思いますが、飲んでる最中にテーブルに置けないのが残念です。我が家ではグラスに移して飲むので問題ないですけど・ ・・・(続きを読む
  • satuki119さん

5 2017-03-08

2014年5月10日に購入。ペリエは缶より断然瓶!!強めの炭酸のさわやかさが違います。少し苦みを帯びた味が好きです。

4 2017-11-18

ビンから缶に乗り換え
ペリエはビンを愛飲してましたが、たまに炭酸抜けがあったり、飲みきりサイズではないので冷蔵庫保存しているうちに炭酸が抜けて不満。缶は開ければそのまま飲めますし、この時期暖房していない部屋に置いとけばそのまま飲めます。
ビールの代わりになり、アルコール摂取も減りました 笑

4 2017-07-29

必需品です
1年中切らすことなく飲んでます。夏は特に必需品です!一度味わうと他のものは飲めません。

5 2016-06-30

リピしています。
暑くなると消費量が増えますね。
ほぼこのまま普通のお水のように飲んでいます。
スッキリしておいしいです。
時々ジンとレモンで割って飲みます。

5 2016-10-19

梅シロップ用に。
梅雨時期に作った梅シロップをソーダ―割りするように購入しました。
リサイクルもしやすく良いです。

4 2016-10-16

家飲みに良いです
ビール好きな旦那さんの、ビール摂取を抑えるのに買いました。炭酸も強く、良い感じなので、ビールの量がお陰で減りました。缶から直飲みすると鉄の味がするのが残念です。

5 2016-09-22

今までは・・
ペットのペリエでした。
缶だと、炭酸の強さが全然、違いますね。
330ミリって大きさも、飲みきりサイズでいいですよ。

• miaimiaiさん
  • miaimiaiさん

5 2016-07-05

めっちゃ炭酸効いてます
ペットボトルより缶のほうが美味しいように感じます。
量もちょうどいい感じなのでこの夏はペリエ缶で乗り切ります。

5 2016-06-24

夏は冷たい飲み物はこちらを買います
アルミ缶はリサイクルに出して、一度に飲めるちょうどよい量に気に入っております。ペットボトルよりもシュアーとしている気がします。サイダー感覚でぐびぐび

5 2016-06-06

おいしい
近所に缶のペリエが売ってないのでこちらで

5 2016-03-11

大好き
何度目かの購入です。
シュワシュワと細かく強い炭酸水でとても好きです。
外国のペットボトルはフタが固く苦手ですが、こちらは缶で飲みきりサイズなのでお気に入りです。

5 2016-02-29

いつも購入
ペリエはお気に入りで、いつも購入しています。ガラス瓶より扱いやすいので、最近は缶ばかりです。1、2本は炭酸が抜け気味の物が混ざっている時もありましたが、今回は大丈夫でした。

5 2016-02-21

良いです。
初めての購入です。
そのまま飲もうと思ってましたが、リキュールや梅酒などを割って頂いてます。
飲みきりでちょうどいいです。
後味がスッキリで、炭酸もきいて好きです。

5 2016-02-12

お気に入りです
炭酸水でお安いものはほかにもありますが、缶入りで天然水がすきです。
缶の形がかわったのでどうかなとおもいましたが、これはこれで気に入りました。

• 福猫。さん
  • 福猫。さん

5 2016-01-30

リピート買い
500mlは私には多すぎるので、ちょうど良い感じです。
夕食時、ビール代わりに頂いています。
フレーバーが入っていないので、どんなお料理にもあいやすいです。
もう少し、お安いとうれしいかな。