ウテナ 男性クリーム グリーン(60g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

554円(送料別) 買い物かごに入れる

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
やっと見つかりました。
年老いた父親用に薬局等々で探していましたが、今となってはほとんど売っていません。
試しに楽天市場で探してみたら、やっと見つかりました。
見つかった、というだけで大満足です。

5 2010-01-30

男性クリーム、白は比較的見つけますが、グリーンは普通には見つけられません。この商品にこだわりがある父に。なくなる前に追加しています。楽天であれば、他の店舗でも取り扱っていますが、このお店だと他の商品と組み合わせて買いやすいので便利です。これで4個目でしょうか。

5 2009-02-14

男性クリーム、白いものは何処でも手に入るのですが、父のこだわりのグリーンはなかなか見つかりません。なので、なくなりそうになると父からオーダーが入ります。

5 2008-08-01

父にプレゼントです。なんでもこの男性クリーム、白いのは普通に店でも売っているのですが、この緑を売っている店がすごく少なくなった・・・との事で探していた父にプレゼントしました。長年愛用しているらしいですので良かったです。亡くなったらまた買います。

3 2011-06-06

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
よかったです。
以前から使っていたのですが、近くのスーパーになく、よかったです。

3 2010-03-13

懐かしく、
昔店頭に並んでいたウテナ。今まで使ったことがありませんでしたが600円でこの潤いキープ力はさすがロングラン製品と思わせるものがあります。値段がお安いので、気軽にハンドクリーム代わりにも使えます。量は結構ありますので大変お徳です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム