PCアイラッシュカーラー ピンク(1コ入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-06-14

昔愛用してたコレ。普通のビューラーは見た目が可愛くないのが嫌なんです。あとかさばるから邪魔で。プラスチックなので蓋の部分が取れやすかったりしますが、見た目重視なので満足です。

• two star2さん
  • two star2さん

5 2015-03-12

前から
もう何年もこのタイプを使ってます。
最近、お店でこのタイプを見かけなくなったので他の商品に浮気をしたのですが、イマイチでした。
探していたところ、ここのショップさんで見つけたのでまとめ買いしました。
やっぱり、これじゃなきゃダメだ!

5 2008-03-23

気がつけばココ7〜8年はずっとこれ使ってます♪
かさばらないしマツゲが上がるし〜♪
友達にも勧めてみたらリピーター続出です(・ω・)ノ

5 2007-05-15

すごい!レビュー通り、カールしやすいです!今まで使ってたのは、私が下手なせいか、まつ毛が折れ曲がっちゃったりして不自然になってたけど、これはかなり自然に、でもクルンッとなります☆ポーチに入れてもボコボコしないし、替えゴムもついててこの値段は、試す価値ありますよーー!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー