• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2014-02-05

年中家族のスキンケアに重宝しています。
伸びもいいしほどよく潤い、肌が柔らかくなります。
ただ近くのドラッグストアの方が安いので値段には注意です。

5 2014-11-02

近くのお店で取り扱いがないのでたすかりました。
年中全身に使えて便利です!

5 2013-09-28

リピです。
もうずーっとこれを1年中使っています。年々近所の店舗でみかけなくなり、いつもこちらで購入しています。廃盤になると困るなぁ・・・。
私は基本脂性なので、冬でも粉をふくほど乾燥はしません。そんな人にはオススメです。塗ってスグさらっとして、べたつきません。でも塗らないよりは潤っています。ひどい乾燥肌の人には潤い感が全く感じられないかと。

5 2013-05-03

子供達のスキンケアは年中これに頼っています。
すべすべになるし、伸びも良く香りもほとんどしないので気に入っています。
ドラッグストアにもありますが、こちらが安い時にはまたリピします!

5 2013-01-17

近くのドラッグストアより安いです!
お風呂上がりに子供の全身に塗ります。
伸びもよくてかさつきが治まるので愛用しています。

5 2007-09-12

秋冬向けての準備
これは乾燥肌でサメ肌の私にぴったり相性の合うボディミルクなんです。尿素も入ってるしベタベタしないでしっかり保湿キープしてくれる。お風呂上がりは全身にこれを必ず塗らないと乾燥してかゆくなるのです。同じ尿素が入ってても他の商品では肌が落ち着かないのです。塗った後サラサラしてるのに保湿力が高いです

4 2011-08-06

子供の冬の乾燥肌対策に購入しました。
お風呂上りに自分で塗ってもムラにならないゆるめのミルクが良いです。
乾燥対策としてはとびっきり良いというわけでもなく、まあこんなものかというレベルです。

5 2012-03-29

リピ
昔からずっとこれです。ただそれだけの理由です。すごく潤うとか、ビックリする様な効果があるわけでもありません。でも塗ってもベタベタしないし、匂いもないし、気軽に一年中使えます。乾燥肌の人には、物足りないです、絶対。
でも、近所のお店ではなかなかないし、あったとしても季節限定で冬しか置いておらず、夏は困ります。
なのでこちらでリピ買いです。

5 2014-02-24

毎年冬場になると乾燥やカサツキであちこち痒くなり悩んでいてこちらを見つけました。
評価が良く、でも医薬品ではないからなぁ〜なんて思っていましたが効果てきめん。
痒みが一度の使用で治まりました。
本当にお薦めです!

5 2013-09-06

同じ価格帯の商品を幾つか使いましたが、これが一番良くて何年も使い続けてます。
伸びがよくて保湿もしっかりしてくれるので好きです。
近くのお店より少し安いのでまとめ買いしました。

5 2014-08-15

10月くらいから
の、使用がオススメです。昨年の冬から使っていたものがなくなり春もまだ乾燥が気になるので、すでに店頭からはひかれている時期に購入しました。なので使いきれてませんが、秋は10月くらいから使うのがオススメです。良く百貨店に入っているようなブランドのクリームなどを使うより、いろいろ試した結果、私はこちらが合うようです。するりと滑らかにぬれて、でも、保湿もしてくれて、あとあとはいつも肌かすべすべしていて、何かの拍子に触れられた時に皆、すべすべだね〜!って言われます。お値段も高くないので、お試ししてみる価値あるかもです。ちなみに、もっとこっくりしたクリームタイプの蓋つきの容器のものも同じシリーズでありますが、私はこちらの乳液タイプがしつこくなく、程よく好きです。

• Μomotaさん
  • Μomotaさん

5 2011-04-16

乾燥性敏感肌に
コレはすごく良いです。誰よりも肌が弱く、ひどい乾燥肌なので、毎冬苦労していて、正直こんなに安いボディミルクなんて…と全く期待してなかったのですが、入浴後身体全体に塗って2〜3日でしっとりもちもち肌になり、本当に驚きました!!数日前まで粉をふいていたヒジや脚がうそのよう…。乾燥からくる痒みもすっかりなくなりました。今まで敏感肌用の高い商品を使っていたのがバカみたいです。ミルクで一番イヤなのが、身体に塗ったあと成分が、粉みたいに洋服の内側に付着する事なんですが、これも白いミルクなのでそうなるかなと思ってましたが、全く大丈夫でした。近くのスーパーで急に置かなくなったので、ここで買っています。

5 2020-04-21

肌の状態が良くなる
肌のかさつきに毎日使っています。のびもよく肌の状態もいいです。

5 2018-04-12

保湿効果が高そうなので。
効果が高い割に、べたべたしない点が、とてもいいです。

• pinkanimalさん
  • pinkanimalさん

5 2014-04-10

この冬 かゆみ知らずでした。
アトピーもちで、秋~冬に背中、脚と乾燥からかゆみが出て毎年肌が残念なことになるのですが、看護士の義母にコレ良いよ。子供にも良いよ。と、教えてもらって買いました。
肌が荒れる前からお風呂上がりにつけていたことも良かったのだと思いますが、裏起毛のレギンスが刺激なくはけるようになりました。
尿素=しみる、と思って避けていたのですが、刺激もなく、肌が柔らかくなりました。
親子で毎日使うのですぐに無くなるのが不満。ポンプタイプの発売心待ちにして、またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク