尿素10% クリーム ジャー(100g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-12-23
  • 後輩にプレゼント
  • 私も以前使用していた尿素が10%配合されている、資生堂さんのハンドクリームです。上蓋がぱかっと開くタイプで、閉める時も閉じるだけ。自宅や会社に置いておいても邪魔にならずに使用できるものです。ハンドクリームは沢山の会社がだされていますが、がさがさしたうるおいが必要な手荒れは尿素が入っているもののほうが効き目は良いですね。100グラムは結構日持ちがします。お世話になっている後輩への ・・・(続きを読む
  • tyakichi-maru23さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,442
  • 3 2012-07-27
  • かかと用に。
  • かかとのかさかさに使ってみましたが、あまり保湿力が感じられず効き目も?デス。私には期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆ぴちゅ☆さん

4 2019-01-31

• べたつかない:3
冬場
冬場の足のかかとのカサカサ感が嫌で軽減の為に購入しました。なかなか良いです。

5 2019-03-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
しっとり、痒み落ち着く!
コレはっいいです!
しっかりと伸びるし、保湿も抜群。
何より痒みを抑えてくれる効果に感動しました。
低刺激ですし、これからも沢山使います♪

5 2017-09-07

• 香り:
  • べたつかない:4
尿素10%の効果あり。
ひざかぶ = ひざがしらの茶色いガサガサや
かかとのカチカチに。
このクリームを塗ると肌が柔らかくなります。
お風呂上がりが1番効果的。
特に秋からは保湿クリームが欠かせません!!
長いこと愛用しています。

5 2012-12-23

後輩にプレゼント
私も以前使用していた尿素が10%配合されている、資生堂さんのハンドクリームです。上蓋がぱかっと開くタイプで、閉める時も閉じるだけ。自宅や会社に置いておいても邪魔にならずに使用できるものです。ハンドクリームは沢山の会社がだされていますが、がさがさしたうるおいが必要な手荒れは尿素が入っているもののほうが効き目は良いですね。100グラムは結構日持ちがします。お世話になっている後輩へのプレゼント。売っている所とない所があるので、喜んでもらえました。今回は送料を考えカイロと同梱。1980円以上になると爽快さんは送料が無料。ぬると少しの量でしっとりしますのでおすすめです。

5 2016-03-03

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
しっとりします
尿素配合のハンドクリームが好きで良く使います。こちらはジャータイプなのにワンタッチで蓋を開けられて使い勝手も抜群ですよ♪

4 2014-11-04

• サラサラ感:2
  • べたつかない:5
ハンドクリームはずっとこれです。
小さいチューブタイプも便利ですが、サッとあけれてワンタッチのこちらの蓋の方が私はすきです。
ただ、もうちょっとお値段が安ければいいのに。最近上がったままですよね。
でもこれからの季節の必需品なのでまたリピしたいと思います!

4 2014-06-13

• べたつかない:4
パラベン入っているんですよ。いやだな、と思うのですが、夏も冬もお世話になってます。ひじもかかともツルツルを保てます。

4 2015-12-05

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
いろいろ試した中では一番コスパがいいと感じている商品です。就寝前に使用すると、朝潤っている感じがいいです。

5 2015-10-05

• 持続性:3
寒くなってきたら定番
さらっとした使い心地でしっとりする・・・と男性女性問わず評判のハンドクリーム。仕事場では備品登録されています。

5 2014-12-22

• べたつかない:4
ここ数年愛用しています。
夜、かかと・手にたっぷり塗って寝ます。
いつもすべすべです。

4 2014-12-18

• サラサラ感:3
使いやすい
この商品の リピーターです。使いやすいし なじみもいい感じです

5 2011-12-26

以前も尿素入りのを使っていましたが、何%入っているとは書いていなかったので少量だったのでしょうか…?
こちらを使ってみたら以前のものよりカサつきが良くなった気がします。
べたつきもあまり感じないので愛用できそうです。

4 2011-11-10

手足の荒れ
ガサガサしていたかかとが、良くなってきました。

5 2011-10-25

口コミを見て購入。
尿素配合のクリームを さがしていました。
容器の 開閉が スムーズなので この容器が一番 使いやすいです。

5 2011-06-13

これを使っていないと主婦湿疹がでるのですが、冬が終わると近所の薬局では売っていないので、ここで購入出来て良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム