フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-07-09
  • ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • ★五つじゃ全然足りなく、もっともっとあげたいです。“おまえはこの会社の回し者か!!(><)\(゜0゜)”って突っ込まれるくらい、この商品をPRしたいです!!!んもう、ほっ本当に素晴らしい商品なんです。初めて使用した時の、あの衝撃的な感激は忘れられません。付けた瞬間から自分の髪じゃない様な感覚におちいり、生まれ変わったかの様に変化します。髪を乾かした後も、その効果はずっと持続します。 ・・・(続きを読む
  • みぽらりんさん
  • 3 2018-11-18
  • レビューがよかったので期待したのですが、特に効果は感じられませんでした。多少マシになったかな?というレベルです。つけたときは髪が柔らかくなめらかになったので乾かしたあともこんな感じかな?と思ったら、乾いたらいつも通りのパサパサでガッカリ。においがきついという方もいるようですが、胃腸炎で常に気持ち悪い状態の私でも平気だったので、余程敏感でない限りは匂いについては気にしなくて大丈夫だと思います。いい香りでした。とりあえず無くなるま ・・・(続きを読む
  • momorine79さん

5 2019-01-27

最高に良い
癖毛で広がりやすい髪質、今までいろいろ試しましたが、これが一番、朝の寝癖は無い
湿度の多い時でも、広がらない、艶々の髪になります、ミューネのシャープの後に、このヘアーマスクを馴染ませ、ミューネのコンディショナーをつけて、すぐに洗い流してドライヤーで乾かして翌日、落ち着いた艶々の髪
今回はこちらのショップが1番お安かったので

5 2018-11-25

• 香り:2
いいです
香りは良くないですが、髪が元気になります。ダメージケアには最適です。

5 2019-01-24

• 香り:5
このトリートメントはヤバい!ハンパない!
トリートメントは、いつもシャンプーとライン使いしているのですが、このフィーノはトリートメント単品で良い仕事をするということで、お試しで購入してみました。
シャンプーの後にタオルで髪の水気を少し拭いた後、髪の毛全体に塗布して、ビニールキャップをかぶり、30分くらい置いてから流しました。
髪の毛がツルツルの手触りで、ドライヤーで乾かした後も、しっとりするけどサラサラの手触りで、物凄く良かったです。
私はたまに、シャンプーやトリートメントが合わないと頭皮に痒みがでたりするのですが、これは全く大丈夫でした。
このトリートメントは、またリピートですね。本当に良い仕事してくれました♪

5 2019-05-03

• 香り:5
いい香りでふんわりします。
お値段の割にとても良いと思います
私の場合は髪がしっとりするというよりふんわりした感じになります。

5 2019-04-25

• しっとり:
  • 香り:3
娘に頼まれました。これが一番いいらしいです。

5 2019-06-26

• 香り:5
ドラッグストアで購入するよりも安く購入できました。なくなったらリピします。

5 2019-04-15

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
長く使ってみたい。
まだ2回使っただけですが乾燥した髪が落ち着いています。
夏の紫外線でどうなるかしばらく使ってみたいと思うくらい期待しちゃいます。

5 2019-03-23

• 香り:4
これはいつ使ってもしっとりします。しかもコスパが良いのでリピートです。

4 2019-03-10

かなりお気に入り♬
全てにおいて大満足です!!かなりお気に入りです!

5 2019-02-06

• 香り:4
適量を馴染ませてから少し時間を置くだけでも効果があり、使うと使わないでは髪のなめらかさが全然変わります。
私は待ってられないので(笑)すぐに流してしまう日もありますが、それでも髪の毛にツヤが戻るので感動です。

4 2018-12-23

• 香り:3
口コミが良かったので購入してみましたがしっとりサラサラになります。

5 2018-10-04

• サラサラ:3
しっとり
一回の使用で手触りに違いが出ます。しっとり絹みたいな触り心地で美容室で貰うホームケア用のトリートメントと比較しても劣りません。むしろコスパ良し!ただジャータイプなので衛生的に使用するにはスプーンやスパチュラを用意した方が良いかと思います。

• yurika8318さん
  • yurika8318さん

5 2018-10-25

髪がさらさらに
髪がさらさらになります。痛みやすい髪もさらさらになって、潤いある髪になります。

4 2017-10-16

• 香り:1
サラサラ収まるけど……
某店のヘアトリートメントの素と混ぜて使っています。
とてもいいです。相乗効果なのか、美容院のトリートメント単品と遜色ないくらい。値段は三分の一以下なのに!!
ただ皆さんが良いと評価される香りがあまり好きではなくてマイナス1しました すみません。
匂いが気にならない方には品質・コスパ共にとても良いお品だと思います。

5 2018-04-10

なかなか良い
香りはちょっと強すぎる気がしますが、洗い上がりが良いと思います。容器に入っているので、プラスチックのスプーンですくって手に伸ばして髪につける感じです。