フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

812円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
ボトルタイプなので、最後まで綺麗に使えます。使い心地もしっとり纏まる感じなので毛先を中心にたっぷり使うといいみたいです。

5 2020-08-25

• 香り:5
発売当時から大好きです( ´∀`)
もう近くのドラッグストアやホームセンターでも取り扱いが無くなったので、ネットで購入しています♪
香りも手触りも良いのでずっとリピ買いです( ´ ▽ ` )ノ

4 2020-07-06

• ダメージケア:3
  • 香り:2
口コミが良かったのでドラッグストアで購入しました。
使い心地が良かったので、ドラッグストアより安いこちらで購入しました。
1週間に2回ヘアキャップをして使用しています。
ヘアキャップ無しとありでは全く違います。
ヘアキャップした方がしっとりまとまりが良いです。
しっとりサラサラで髪がしなやかになります。
ダメージケアとしては分かりませんが……
使い心地は良く、コスパが良いです。

5 2020-09-04

• サラサラ:3
  • 香り:5
比較的、どのシャンプーとの香り相性も良く、ダメージケア力が高いと実感しているので手放せない商品です。外出を控えている今、ネットで安価で購入できるので助かっています

• 5160632さん
  • 5160632さん

5 2020-08-15

• ダメージケア:4
  • 香り:5
資生堂の良いもの♪
こっくりした濃いテクスチャーで、どんな使い方をしても、かけた時間分だけきちんとケア成分を髪へ補充してくれる感じです。ささっと使っても惜しくないコスパだし、ゆっくりケアしても、顔や首の肌(痒くなりやすい)に嫌な感じがしないがしない製品でした。信頼のおける製品です。

5 2020-05-27

• 香り:5
一週間に1回だけ使ってますが、髪がつやつやしててとてもいいです。香りが好きです。

4 2019-12-19

• ダメージケア:4
満足です!
剛毛、キシキシゴワゴワで悩んでいて諦めかけていた私ですが購入してみました。
使ってみた感想としては、使ったその日はサラサラするなあという感じです。次の日には元通りになっているので少し残念ですが、まだ2、3回しか使っていないので今後に期待したいとお問います。

5 2019-12-15

• サラサラ:
  • 香り:4
娘に頼まれ購入。これが一番髪の毛がまとまるようです。

5 2019-01-27

最高に良い
癖毛で広がりやすい髪質、今までいろいろ試しましたが、これが一番、朝の寝癖は無い
湿度の多い時でも、広がらない、艶々の髪になります、ミューネのシャープの後に、このヘアーマスクを馴染ませ、ミューネのコンディショナーをつけて、すぐに洗い流してドライヤーで乾かして翌日、落ち着いた艶々の髪
今回はこちらのショップが1番お安かったので

5 2018-11-25

• 香り:2
いいです
香りは良くないですが、髪が元気になります。ダメージケアには最適です。

5 2019-01-24

• 香り:5
このトリートメントはヤバい!ハンパない!
トリートメントは、いつもシャンプーとライン使いしているのですが、このフィーノはトリートメント単品で良い仕事をするということで、お試しで購入してみました。
シャンプーの後にタオルで髪の水気を少し拭いた後、髪の毛全体に塗布して、ビニールキャップをかぶり、30分くらい置いてから流しました。
髪の毛がツルツルの手触りで、ドライヤーで乾かした後も、しっとりするけどサラサラの手触りで、物凄く良かったです。
私はたまに、シャンプーやトリートメントが合わないと頭皮に痒みがでたりするのですが、これは全く大丈夫でした。
このトリートメントは、またリピートですね。本当に良い仕事してくれました♪

5 2019-05-03

• 香り:5
いい香りでふんわりします。
お値段の割にとても良いと思います
私の場合は髪がしっとりするというよりふんわりした感じになります。

5 2019-09-07

• 香り:5
いつも使っているトリートメント。
ついでに頼みました。
香りが大好きです、

5 2019-06-26

• 香り:5
ドラッグストアで購入するよりも安く購入できました。なくなったらリピします。

5 2019-04-25

• しっとり:
  • 香り:3
娘に頼まれました。これが一番いいらしいです。