インソールプロメンズ 足底筋膜炎対策(Lサ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-29
  • 歩くのが楽になります。
  • もう1ヶ月以上歩くとかかとが痛くて困っていました。この商品を使用することで痛む箇所を保護してくれるのでずいぶん楽になりました。完治してからも予防の意味でも使い続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • シバのこたろぉさん
  • 3 2011-10-23
  • 普段27~27.5cmの靴を履いています。26~27のLサイズで問題なかったです。むしろ余る靴もありました。効果のほどは、土踏まずのアーチがない靴とは相性がいいです。2時間くらい立っていてもいつものように、踵が痛くなりません。もちろん少しは痛いですが…この面はとても喜んでいます。しかし土踏まずが盛り上がっている靴に使うと、インソールでも盛り上がるので、筋膜炎以上の痛みが来る場合があります。こちらは個人的にですが…後は、足はもともと臭いほうで ・・・(続きを読む
  • mhryuさん

5 2017-06-27

立ち仕事なので仕事中にはく靴に入れてみました。脚や腰がずいぶんラクになります。足底筋膜炎とは知りませんでした。

• smz2023さん
  • smz2023さん

5 2012-09-08

足底筋膜炎?には効果あり。
朝から歩くと踵が痛く感じるようになったので、足底筋膜炎かどうか判りませんがこのインソールを使っています。確実に踵への負担が減り痛みを感じません。一度付けると付けない靴は履けないくらい違いがあります。

5 2010-03-26

いいみたいです
彼へのプレゼントに購入しました。かかと〜足首にかけての痛みが楽になったと言っています。しばらくリピします。

5 2009-10-07

足底筋膜炎
足底筋膜炎の手軽な対策として重宝しています。

4 2014-07-01

快適
以前から利用させて頂いていますが、足底筋膜炎の痛み軽減にぴったりです。

5 2011-07-04

いい製品です
以前から使っていて、新しい靴を購入したので、追加で購入しました。とても快適です。

4 2010-08-18

医師に足底筋膜炎と診断されましたが・・・
右足の親指付け根あたりの足底と小指付け根あたりの足底の痛み、右足首全体の鈍痛感と違和感から整形外科に行き、専門の装具(1万8千円もするもの)を作ってもらい使用していましたが殆ど緩和されませんでした。
今回ネットで治療の情報を探していたところ、このインソールを見つけたので購入ました。右足の使用感は先の固い装具と違って全体的にソフト感があり右足底全体を包むような優しさがあり快適です。ただし、治療にはならないので別の整形外科に行こうかと思っています。

5 2013-10-10

足に問題がある方には絶対お勧め!!彼がこれを使用してから足の疲れが減っていると満足しています。立ち仕事にはお勧めです

5 2013-01-23

ずっとかかとが痛くて悩んでいた彼がこれを使用するようになって翌日にはかかとの痛みから解放されました!!これからも愛用します

4 2012-10-29

健康グッズ
かなり良いみたいです。
主人に購入したんですが、踵が痛いとずっと言っていたので試しに購入。
だいぶ、痛みが半減したと喜んでいました。

• a-y-lalakinさん
  • a-y-lalakinさん

4 2012-06-13

痛みが和らぎました
早速使ってみました。
痛かった踵はだいぶ楽です。
もっと早く購入すれば良かったです。

• kaoco84さん
  • kaoco84さん

5 2012-05-28

外回りの旦那様のために購入
かかとや土踏まずが痛くて歩くのがつらいと言っていた旦那様のために購入。症状を調べてみた結果、足底筋膜炎の軽いものではないかと思ったのですが、専用となると1万を超えるよさそうですが高いものが多い中、こちらはお手頃で調子がいいようです。
だいぶ足が楽になったそうなのでまたリピさせていただきます。

5 2012-04-07

喜ばれました
足の痛みにちょうどきくらしく、送ったら喜ばれました。
効果があるのか疑問でしたが、良かったです。

• ちび美さん
  • ちび美さん

5 2011-08-01

夫が整形外科で勧められました。他の製品も使いましたが、夫にはこの製品が合うようで今回は二度目の購入です。これを使うだけで痛みがかなり軽減するそうです。

5 2011-02-27

以前使っていて良かったので買いました。安く買えて良かったです!