5 2021-12-01

優しく柔らかい一番おいしい天然炭酸水
炭酸水の中で一番おいしいのがこのサンペレグリノだと思います。
天然であり、柔らかく細かい泡。子供も大好きです。

5 2021-12-19

しょっちゅう飲むものなので、まとめ買いができるのは助かります。

5 2021-12-19

毎回こちらで購入させてもらっています。重いものを運んでもらえてこの金額なら満足です。

炭酸水と言ったら、サンペレグリノ
何度も購入してます。

5 2021-12-19

ペリエは少し重くて、程よい炭酸具合でこちらを購入してます

5 2021-12-19

大好きな炭酸水。
炭酸水と言ったら、サンペレグリノ、と言ってしまうほどです

5 2021-12-19

ヘビーユーザーです。
瓶に入ってるだけで美味しさがましているように感じます。

5 2021-12-19

ペットボトルより瓶の方が美味しく感じてしまうため、瓶のリピート。

5 2021-12-19

やっぱり瓶の方が美味しいと思ってしまう。。。

5 2021-12-19

ヘビロテの炭酸水なので、運んでもらえるのは助かります。

5 2021-12-19

アルコールを割るのも、ジュースの原液を割るのにもこちらを使用してます

5 2021-12-19

重いものを運んでもらえるだけありがたいなぁと思えます。

5 2013-05-23

2ケース買えば送料無料です
これから暑くなる季節の必需品です。
送料無料のショップを探して、このお店で買いました。
配送も迅速でしたので、何の問題も有りませんでした。
重い水を、玄関先まで持って来てくれるのに慣れると、もうリカー・ショップでは水は買えません。
サンペレは、ガラス瓶に限りますので、いつも750mlを買っています。プラボトルは、ガス圧が低いので要注意です。

5 2015-10-05

サンペレグリノは瓶入りに限ります
何度目かのリピートです。
安いペット・ボトル入りのサンペレグリノも売られていますが、気が抜けていることが多く、香りが移ったりする商品も混ざっているのでお奨め出来ません。
瓶入りの方は、しっかりと炭酸が入っていて、移り香などはほぼ100%あり得ません。1000mlの瓶もありますが、冷蔵庫に丁度保管しやすい750mlを買っています。もしもサンペレグリノを飲むなら、瓶入りしか考えられません。

5 2016-07-05

玄関先まで持って来て1760円
重い水は、持ち運びを考えると宅配便に限ります。今回もリピートです。
爽快ドラッグさんは送料無料で、1760円は大変助かります。私は、サンペレグリノは、絶対ガラス瓶のものしか買いません。ペットボトルですと炭酸が抜けていますので、どうぞご注意下さい。
これから暑い夏が本番です。その為、切らさない様に常備しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料