VO5 forMEN ヘアスプレイ(スーパーハード)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Darkyuさん
  • Darkyuさん

4 2008-08-10

お得
量がたくさんあり、お買い得です。固まりすぎないところも良いと思います。

5 2012-11-26

知人にすすめられてずっと使ってます。髪をアップにするときなど、かっちり固まるのに、シャンプーでも落ちやすいです。

5 2012-10-14

アップにすることが多いので、とてもハードに固まって便利です。すぐになくなるので、この大容量はお得です。

5 2012-05-27

かなりかっちり固まりますがシャンプーで落としやすいです。

5 2012-01-05

アップにしたりきっちりセットしたいときに助かります!シャンプーでも比較的落ちやすく、使いやすいです。

5 2011-09-19

ずっとリピートしています。かっちりセットしたい時にはこれです。シャンプーで落ちやすいのもいいですよ。

5 2011-08-29

しっかり固まるけど、シャンプー1回でちゃんと落ちるので便利です。

4 2011-07-02

ヘアスプレイ
私の定番です。洗髪後、ドライヤーで髪を乾かしてセットし、サッとひと吹きするとよど良いセット力を維持してくれます。風が強いとあまり持ちませんが・・・。

5 2009-12-15

しっかり
毎日たっぷり使えます。使用感もしっかりしているのにシャンプーで簡単に落とせます。

5 2007-08-26

スーパーハード
セット力も強く たくさん入っててお得です。

1 2010-11-28

間違って、購入してしまいました(^o^;
いつもは、同じシリーズのスーパーハードスプレーを使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他