ギャツビー プレシェーブ ローション(140mL...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

商品の感想
リピート購入です!価格も手頃で容量も多く満足です。

4 2018-07-13

主人用
他の商品と一緒に購入。容量も満足のいく量が入っているので、長く使っているようです。

4 2018-07-19

いつもこれ
電気シェーバー派の自分にとっては定番です。

5 2018-03-06

商品の感想
価格も手頃で購入出来てよかったです。他の商品と同時購入で割引クーポンも利用出来てラッキーでした。

5 2018-03-06

主人が愛用している品で、近所のドラッグストアでの扱いがなくなってしまい、こちらで購入いたしました。
10年以上愛用しているようで、サラサラ感がいいそうですよ。

4 2017-09-27

髭反り用シェービング
クリームやジェルタイプに慣れていたので、最初に使用した時は抵抗感が強かったです。十分に乾燥してから使用するようにしたら、傷つく事が殆ど無くなりました。爽快感も十分にあります。
欠点として、刺激性が多少他の商品より強く、傷とかあるとかなりしみてしまいます。

5 2017-09-23

髭剃り時の肌に対する保護には良いです。
ここ数年、シェーバーでの髭剃り前に使用しています。肌の保護にもなっているし、シェーバーの掃除も楽だと感じます。又シェーバーのにおい防止やブレード自身も長持ちするような気がします。

4 2015-06-22

長年愛用しています。
他のメーカーにも同様のものが有るようですが変える気がしません。
適量を塗るとスベスベして安物の電気カミソリでも滑りがよく時短にもなります。

4 2013-12-17

ちょっとメンソールきついけど
朝はこれくらいメンソールが香るとしゃきっとするのかな。さっぱりしていい。

4 2013-06-05

化粧水代りにも?
朝のけだるさの感じ打破に持って来いのシトラスの香り。化粧水の代わりにもなんかいい感じ。パウダー効果でシェーバーでこすって肌が荒れることもありません。

5 2013-01-02

リピートです。
GATSBYが一番!肌サラサラつるつるでシェーバーの滑りなめらか!ずっとこればかりです。

5 2012-10-04

シェービング!

4 2010-12-05

効果が同じなら量の多いものを
数あるプレシェーブローションの中でも、価格に対する容量が多いので購入しました。他製品と使用感は変わりませんし、満足しています。

5 2010-09-13

電気シェーバー必需品
長年、サクセスのプレシェーブローションを使用してきましたが、1年くらい前からこちらにスイッチ。決め手は「香り」と肌に良さそうな「アロエエキス配合」のうたい文句。容量も140mlとサクセスより40ml多いので、一度お試しする価値はあるかと! 逆にボトルは少し大きめなので、旅行の化粧ポーチにはサクセスを入れて使い分けています。

• EmuEfuさん
  • EmuEfuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

4 2014-11-17

OK〜
今まで、花王のサクセスを使用していましたが、安くて量も多いので購入してみました。
また、送料の調整用で買いました。