4 2020-05-14

安くはありませんが・・・普通に使えます。

5 2013-11-02

主人用
さわやかで、使いやすいそうですよ。
リピです。。。

5 2015-09-18

よくカミソリ負けをするので必需品です。そった後もいい感じです。

5 2016-05-09

使いやすい
自分の中では市販されているシェービングフォームの中で最も使いやすく肌を傷めないものです。
最近周囲のショップで販売されていないので、この機会にまとめ買いしました。
次買う時もあるといいのですが。。。

5 2015-09-22

安くて使い心地良いので主人がずっと使っています。

4 2014-09-13

わりと普通。
なんとなく買ってみました。使い心地は、香りも含めて普通のシェービングフォームです。これまたなんとなくなんですけど、あそこのじゃないやつをいろいろ買って試しています。

5 2018-09-11

定番の品
肌が弱くても大丈夫。これで肌荒れするのでは、剃刀を変えるしかない。
剃った後も程よい爽快感です。

• にぃBさん
  • にぃBさん

5 2016-05-05

肌が弱い人
肌が弱く、よく剃り負けをするのですが、色々試した中ではコレが一番良いです。
全くしないという訳ではないですが・・・

• zzzAkさん
  • zzzAkさん

5 2015-08-26

これ良いですよ
高価なものもありますが私はこれで十分です

4 2015-07-17

彼氏の家に購入。泡タイプがお気に入りだそうです。

5 2012-09-15

リピート購入です。
親にたのまれて購入しました。また利用したいと思います。

• ACE kunさん
  • ACE kunさん

5 2012-01-25

何故か店から消えた
近場の店に置かれなくなった。
これしか使いたくないので助かりました。
しかも店より安い!

5 2010-04-30

息子とお父さんのお気に入りで薬局で買うよりこちらの方がお安いです。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2009-12-16

使ったあとはメンソール感が気持ちいいらしく、主人のお気に入り商品です。
近所のドラッグストアで買うより、かなり安く購入できました!また、なくなり次第リピします^^

4 2009-08-26

ヒンヤリ感が多い
他のシェービングクリームより、スッとする感が強いと思います。安いしいいのでは。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングムース