ギャツビー フェイシャルペーパー(42枚入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-01

サッパリしますね
もうチョイで送料無料なんだけど買う物が思い浮かばない時などは
コレを複数注文したりして調整してます。

5 2018-08-11

本当に素晴らしい商品です。
すっきりして本当に素晴らしい商品です。また注文したいです。

5 2018-05-11

本当に素晴らしい商品です。
スッキリして素晴らしい商品です。リピーターです。

5 2017-07-09

本当に素晴らしい商品です。
すっきりします。本当に素晴らしい商品です。

• 45451973さん
  • 45451973さん

5 2017-12-23

サッパリと
汗かきなので本商品は一年中手放せません。拭いた後の使用感はとてもサッパリとしています。気持ちがいいので使い続けています。

5 2017-06-18

20年以上使っています
サイズも丁度良く、ジムのあとにリフレッシュするのに最高に便利に使っています。

5 2017-02-23

まとめ買い
5個まとめ買いしました。大変良い商品ですね。

5 2014-07-02

◆気分転換に最適◆
ウエットティッシュのような、薄いメッシュ状のコットンで、『ものすごく丈夫!』と感動するほどではありませんが、顔全体をぐいぐい拭いても破れない位の耐久性はあります。香りは男性化粧品に多い、爽やかなシトラス系の香りです。ただ、このフェイシャルペーパーは角質を取り去るサリチル酸入りなので、
肌が薄い方がグイグイ力を入れてふき取ると、大変なことになるかもしれませんのでご注意ください(^^;

5 2012-09-16

汗をかいた後にサッパリできます。
以前から存在は知っていましたが買ったことはありませんでした。
元々汗かきなうえに今年も暑かったし、よく見かけて売れているようなので試しに買ってみました。
確かにこれで拭くと肌がヒンヤリして引き締まる感じがします。肌のべたつきも解消されて気分が良いです。汗がひいた後に手軽にサッパリできるというのはありがたいです。
ただし、考えてみれば当たり前ですが汗を止める効果はありません。いや、少しはあるのかもしれませんが、焼け石に水だし、こんなので止めたら体に悪そうです。真夏で汗をかいている最中にはこれではなくタオルです。意外に薬品も強く、慣れていないと目の周りを拭いた時に目に沁みます。あくまで汗がひいた後のリフレッシュということで。
画像は公式より。このほかにも眠気覚ましや乾燥肌対策用など、いろいろあって面白いですね。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-06-04

夏の必需品
ギャツビーのフェイシャルペーパーは暑くなる時期の必需品、徳用タイプが 近くのドラッグストアより安く買えるので、まとめ買いしています。アルコールが適度で さっぱりするのに、ピリピリしないのが気にいっています。

5 2012-04-04

これのヘビーユーザーです。手持ちが減ってきていたので注文してみました。

• a-kuma-aさん
  • a-kuma-aさん

5 2011-07-10

一番使い易い
長年使用しています。
ギャッツビーのフェイシャルペーパーは何種類かありますが、
他のものはスッキリ感が少ないもの、メントールのキツいものもあります。
他社のパウダーインのものはザラつき感があるものもあります。
自分的にはこれが一番使いやすいです。
アルコールが入っているので肌の弱い人は気をつけたほうが。
顔だけじゃなく、ボディーに使用してもスッキリ、使用後はサラサラで
気持ちいいです。

5 2008-07-17

夏の必須アイテム
今までビオレを使っていたのですが夏に妹にススメられDSでバッタ品のメンズタイプを購入して使用してみたところスッキリさっぱりで、やみつきに。メーカー品はお高いのでセールの時に購入してみたところヤッパリ爽快感が全然違いダンナにも進めたところ2人してファンに。ディスカウントショップのセール価格と同額の109円安だったしポイントも10倍だったので5月中旬に夏に備えて購入。
ショップ様40枚入りではなく42枚入りですよ〜\(゜ロ\)

5 2012-09-18

たっぷり
夏場は特に使うので、徳用タイプを購入しました。
水で顔を洗うより、よく汚れが落ちてさっぱりするらしいです。

• も〜ぶさん
  • も〜ぶさん

4 2012-03-13

夫が職場と家庭で愛用しています。
Tゾーンの油浮きが抑えられさっぱりするので気に入っている様です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙