ギャツビー パウダーあぶらとり紙(70枚入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

244円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

丁寧なSHOP
メンズ用ですが、メイク直し用に使っています。
肌がサラサラになるので気に入っています♪
この値段ならリピしたいです。

5 2019-07-18

必須
化粧直しをすると粉ふくので、化粧直しがわりに使ってます。
売ってるお店が少ないので、助かります。

5 2019-04-26

20年以上愛用してます。
化粧直しの代わりにちょうどよい。

5 2018-11-20

メンズだけど、テカりをすっきり吸いとってくれてサラサラな肌になれるので昔からずっとお気に入り。近隣店舗にはこのタイプは置いていないのでこちらでまとめ買いしました。

5 2019-03-06

何度もリピしてます。もぅ何年もこのパウダー付きのを使っています!家の近くにも売ってますがこちらが1番安いです。割引もあるし!
私には必需品です!

5 2018-08-28

オイリー肌の私にとってあぶらとり紙といったらコレです!
大判だし、使い心地よし
パウダーで顔がサラッサラになって気持ちいいです
最近どことドラッグストアでも見かけなくなってしまい、こちらで購入しました
なくなったらまた購入したいと思います

5 2013-06-01

すごくいいです
パウダー状のあぶらとり紙は初めて使いますが、皮脂の吸収がすごく良くて、肌がサラサラになります。暑くなるとテカリやベタつきが出てくるので、必需品になりそうです。持続性があるのでとても良い商品だと思いました。

• decimatorさん
  • decimatorさん

4 2010-01-06

私はあまり脂性ではありませんが、送料無料にするために試しに購入してみました。パウダーの効果で使うとさらっとした感じになります。ただ時々顔に白いパウダーが付着したままのときがあって、顔白いよって言われたのが恥ずかしかった。

5 2007-08-06

メンズ用ですが、随分前から使ってます。外出先でササッとテカリが抑えられ、さらさらに出来、とっても重宝してます。

• Wrlzさん
  • Wrlzさん

5 2009-06-20

顔が汗ばむたびに洗顔していたら荒れてしまったのですが、これで解決です。
油とり紙は色々な物が販売されていますが、ここまで優れた物にはまだ出会ってません。
コンパクトで胸ポケットに入れておける小ささながら、一枚で顔の油がほぼ100%除去できてかなりスッキリします。特に男性にお勧めです。

5 2013-04-25

しっかり取れる!
テカテカするのが嫌なので油とり紙は冬以外は使用していますが、この商品はキッチリ吸収してくれます!
セールで安くなっていたので購入しましたが、購入してよかったです(o^O^o)

5 2007-04-30

一応男性用のあぶら取り紙だと思いますが、愛用しています。私はフィルム加工の油取り紙が苦手なので、こちらのペーパーのパウダー付きのが好きなのです。最近、近くのお店で見かけなくなったので、見つけたときには嬉しかったです。3000円以上送料無料+ポイント10倍を定期的に行っているので、こちらのお店の常連になっています。

4 2014-05-02

これから暑くなり肌のテカリが気になる時期に入りパウダー付きはとても嬉しい商品です。

5 2014-04-14

10年程愛用しています。
フィルムタイプや薄くパキッとしたあぶらとり紙は苦手な為、ギャッツビーの和紙を薄くした感じの柔らかさが気に入っています。
パウダー効果で抑えた後、さらっと感があるのでかなり好きです。

5 2013-03-01

パウダーがいい仕事してます
脂の吸着がよく、拭き取った後がサラサラで心地よいです。
他の追随を許さない完成度でおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙