ギャツビー スタイリングジェル スーパーハ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

347円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-09-07

これは出張用に。。
いつもこれを使用してます。いろいろ試しましたがやっぱりギャツビーだね。

5 2012-10-05

リピです。
ヘアを決めるときはGATSBYが一番!これは出張用です。

4 2016-12-02

バレエの発表会で必用だったので、お友達と購入。
小さくて携帯用にとても良かったです

5 2014-09-09

スプレーを使いたくない時や旅行に便利☆少量なら臭わないので性別問わず使えると思います。

4 2014-01-07

ハード
まとめ髪の時にサイドをタイトに抑えるのに使用してます。ハードなのでバッチリかためてくれます。

5 2012-07-09

暑い時期やスーツスタイルで髪をアップする時、今主流となっているハードワックスやミストでは、シャギーを入れまくった髪の後れ毛が防ぎきれません。なのでジェルを混合して使用しています。ハードにがっちり決まってくれますよ。

4 2010-08-24

入院、災害用品として、購入。入院がたまにあるので、そのたんび、そろえるの面倒なんで^^;

3 2019-05-31

しっかり固まって前髪キープできるので気に入ってるようです。ただサイズを間違えた、ミニサイズだった、よく見ないとね…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他